5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lovedzsy

新手关于977改机和排震经验分享。

路过留名

欢迎继续阅读楼主其他信息

pengxiao327 发表于 2014-6-14 16:34
非常详细,非常用心,精神可嘉。希望主轴固定环飞行中不会松动,6050十字盘的密封轴承比977十字盘的开放轴 ...

小弟想问一下,用6050十字盘的话,如果把桨夹和8字锁扣+舵机拉杆都换成6050的话兼容性怎么样!还有就是,,,把十字盘的上下盘分开重新装回会不会影响精度

dai1136785765 发表于 2014-7-27 19:14
小弟想问一下,用6050十字盘的话,如果把桨夹和8字锁扣+舵机拉杆都换成6050的话兼容性怎么样!还有就是, ...

精度要看你拆装情况,拆装好的影响不大。

孤岩 发表于 2014-7-21 16:08
很用心的一篇,值得提起的是兄弟用8520+瓢虫桨不是很妥的配置,对重心影响太大,升降舵机负荷超载,飞机姿 ...

朋友你说的狠对。我现在算是知道了,其实977用716+6050尾浆就可以锁尾很好的,我之前锁不住尾,其实还是震动问题,只是一直没发现,不知道是我折腾的还是炸机造成的,主电机动平衡被破坏了,震动大,所以才造成的716和720都锁不住。这里更正一下,8520确实破坏了重心。目前已经换飞机了,977已经成为我的过去。虽然977自身不怎么样,但是它是我的第一架6通飞机,很有怀念意义!~

lovedzsy 发表于 2014-7-27 19:36
朋友你说的狠对。我现在算是知道了,其实977用716+6050尾浆就可以锁尾很好的,我之前锁不住尾,其实还是 ...

是啊,只有经历过,就会有体会,话说977我仍然爽飞中,仍然是主力出头鸟,没换过一个配件,(升级的属于心情件)后又改回,用心调教的话,很多小机操控感都差强人意啊
哥们儿能留个Q么,交流一下
请问楼主,您已经换机了,现在换的什么机啊?您的977已经飞到什么程度了?我是一家伙买了两架977,400元配件,就是不知道要练到什么程度才算马马虎虎!?
请问一下我的977飞了有大概10块电池感觉动力现在特别差,看了大齿和铜齿都没有问题。请问是哪的毛病?全油门上升很慢

内容翔实,果断收藏了,谢谢楼主!
楼主我有9t铜齿现在纠结于怎么把原装铜齿拆下来呢    我怕用钳子拔的时候电机轴给我拔弯了楼主有什么好办法吗?我看那么小的电机很脆弱,以前拔过911的铜齿把电机轴都拔出来了。
写的真长
这个尾电机,改得怎么象叫花子?!
lovedzsy 发表于 2014-7-27 19:36
朋友你说的狠对。我现在算是知道了,其实977用716+6050尾浆就可以锁尾很好的,我之前锁不住尾,其实还是 ...

现在换成啥机了?
az6535 发表于 2014-9-17 09:50
楼主我有9t铜齿现在纠结于怎么把原装铜齿拆下来呢    我怕用钳子拔的时候电机轴给我拔弯了楼主有什么好办法 ...

有专门拔齿的!

经验啊~~~谢谢分享
学习,楼主解释的很详细了  
关于换海绵垫,新手还是别换了,,原厂海绵垫表现中庸,有很好的抗震性能,我也换过3M海绵垫,但是换了后对震动太特么敏感了,不排干净倒过来就乱摆,现在换回原厂海绵垫,其它零部件没换,主轴横轴大桨炸了几十次没换,主架开裂没换,但是依然可以倒飞,要是换了硬的海绵垫早就把主板给震傻了