5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 吴坤

H3-3D标准版 抗风性能测试视频 大疆,你怎么看?

吴坤 发表于 2014-6-20 12:43
哦,呵呵,板凳是什么机子,发个图看见识一下?

H折叠,你翻翻我的帖子就看到了我好几个这样的机架

这是其中一个

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=909837&extra=

欢迎继续阅读楼主其他信息

的确有点吓人!
严重怀疑DJI出的成品云台无论2D3D,每个云台是否出厂精确检查过没有哦,为什么会出这样那样的问题(碰幢炸机除外),我的2D云台都没有使用到10次就出问题了,只有返厂,还不知道是否付费用呢!郁闷得很~~~~~~~
标准版和精灵版H3-3D区别是什么?精灵版本能用在别的机架上面吗?求解!
找到原因没?我也买了一个H3D,还没试飞!
ProtossWraith 发表于 2014-6-20 20:12
标准版和精灵版H3-3D区别是什么?精灵版本能用在别的机架上面吗?求解!

能,我的第一台H3-3D就是精灵版的,很好用。

gdjmwxy 发表于 2014-6-20 21:00
找到原因没?我也买了一个H3D,还没试飞!

已寄回厂了,期待你的测试结果

四川影子 发表于 2014-6-20 18:03
严重怀疑DJI出的成品云台无论2D3D,每个云台是否出厂精确检查过没有哦,为什么会出这样那样的问题(碰幢炸 ...

影子,好久没见着你了,也不在群里出声了。
用过第三方云台比大疆的好,大疆的只是招牌,云台的性能和服务是很一般的,
吴坤 发表于 2014-6-20 21:46
能,我的第一台H3-3D就是精灵版的,很好用。

你用在别的机架上了?我准备用于飞越650,您觉得可以吗?

看上去像是云台本身有问题!

我的标准版H3-3D,最大飞过5级风,使用正常!
livesolo 发表于 2014-6-21 08:48
看上去像是云台本身有问题!

我的标准版H3-3D,最大飞过5级风,使用正常!

你是几月份买的? 我的是5月中买的。
ProtossWraith 发表于 2014-6-21 00:31
你用在别的机架上了?我准备用于飞越650,您觉得可以吗?

当然可以,但这云台抗风性差,所以尽量不要让桨吹到云台,强烈建议开发防风罩,我现在自己正在相办法DIY
5050 发表于 2014-6-20 12:52
正在考虑要入手精灵2全套,看了这些真纠结,怎么问题这么多

建议 慎入啊  现在的新版云台真不咋地  拍的每个镜头都有果冻效果 愁死  先前的 背插板 云台因为有问题换的 侧插板  越升级越**

DJI技术支持2 发表于 2014-6-19 14:28
楼主您好!

首先一点背插式H3-3D与USB口H3-3D固件,硬件都是一样的,只是接口不一样。

DJI技术,我的标准版与楼主发的视频如出一辙,而且还多了水波纹,多次致电DJI技术,回复均说是载机震动造成,请技术认真对客户做出指导性建议

两个版本也有,还没有发现问题,原因只用过一、两次!
我的云台,在高速飞行,的时候也会甩头.不抗风.不过没有这么严重
18608171111 发表于 2014-9-3 11:03
我的云台,在高速飞行,的时候也会甩头.不抗风.不过没有这么严重

甩头的原因基本找到了就是机架的振动,太大了,还有就是云台不要被螺旋桨吹到。

8月初买的精灵加3D,侧插版的,用的是白减震球,尚未出果冻,但是歪头实在是恶心!!!!!不用说打舵即歪了,就是直线飞也会向右倾!精灵配狗就是这一点真心不爽!!  应该是初始较准的问题。下面两段片子都是还算不错的镜头了,但是细看还是歪头。

看来大疆的云台产品知识打江山时最好,之后就换器材减少成本赚多点钱,其它来买的都是白老鼠啦。。。。。继续忽悠!