5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 天空@飞翔

[3D机/KT机] 3D练习之:眼镜蛇滚的步骤与心得!

hujl188 发表于 2014-6-22 14:16
电池我打错了 应该是2s

那么配置就按楼主的x2206/1500kv +9047

电调就搞个飞腾的吧。不要省。人家大神说了,油门反应要快点。

来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiezhijin52 发表于 2014-6-24 11:44
美国佬教学视频中左手划V型。你划了没有呢?必须划吗?我也是美国手。我会正面吊机了。我也打算练蛇滚, ...

互相学习。划不划v要结合吊机时飞机的姿态,和蛇滚不太一样。
天空@飞翔 发表于 2014-6-21 15:22
谢谢阁下关注。
具体配置:
           朗宇x2206/1500kv电机(2204/1800kv也行,就是动力欠佳) ...

八眼航模的标配,我当时就是买了12A的电调。当时看到他的小舵机好贵,就没有买,用的全是银燕舵机,重量增加了,心有遗憾,看到高人这么一说。满心愉快。

来自安卓客户端
天空@飞翔 发表于 2014-6-24 12:05
互相学习。划不划v要结合吊机时飞机的姿态,和蛇滚不太一样。

我的意思是说,蛇滚的时候美国手,左手必须划v型吗?请楼主指点?

来自安卓客户端
xiezhijin52 发表于 2014-6-24 12:25
我的意思是说,蛇滚的时候美国手,左手必须划v型吗?请楼主指点?

来自安卓客户端

必须的。
天空@飞翔 发表于 2014-6-24 12:49
必须的。

我练蛇滚时,4个常态(正飞,正侧飞,倒飞,反侧飞)反应得勉强过来了,但油门的V型,好难掌握啊,有什么窍门没有,希望指导。

来自安卓客户端
xiezhijin52 发表于 2014-6-24 22:53
我练蛇滚时,4个常态(正飞,正侧飞,倒飞,反侧飞)反应得勉强过来了,但油门的V型,好难掌握啊,有 ...

懂得原理之后除了练习还是练习,别无捷径可走!不过也有小窍门,譬如在没有建立条件反射之前最常见的毛病就是两个手不协调,老是同步操作。实际两个手是顺序“挫”的,差1/4拍。时间长了就自然会了,只是中间过程太枯燥无味...
楼猪威武!!学习收藏!
天空@飞翔 发表于 2014-6-25 12:40
懂得原理之后除了练习还是练习,别无捷径可走!不过也有小窍门,譬如在没有建立条件反射之前最常见的毛病 ...

V 型油门怎么摇?

是从 V 字 左边顶点摇到低点再摇到右边顶点,然后再原路返回, 如此交替?

pig884 发表于 2014-6-25 12:46
V 型油门怎么摇?

是从 V 字 左边顶点摇到低点再摇到右边顶点,然后再原路返回, 如此交替?

将军解释得更透彻!
固定翼也能这样飞呀,钦佩之际
不错不错  志同道合 大家都相互交流 多多练习 向高技术致敬 哈哈
技术还真不错,学习了。
继续顶
能告知飞机的翼展吗?估计800左右。
揽月射天狼 发表于 2014-6-25 19:33
固定翼也能这样飞呀,钦佩之际

能够把飞行心得与大家一起分享、共同提高是我追求的目标。技术再高不能报施与大家,只能当成业界的【佛】去膜拜!谢谢关注。
老船长1953 发表于 2014-6-26 09:26
能告知飞机的翼展吗?估计800左右。

首先谢谢模友的关注。这款飞机的翼展800mm!
1156159111 发表于 2014-6-25 22:57
不错不错  志同道合 大家都相互交流 多多练习 向高技术致敬 哈哈

能够把飞行心得与大家一起分享、共同提高是我追求的目标。技术再高不能报施与大家,只能当成业界的【佛】去膜拜!谢谢关注,只有交流才能提高
zhengyang21 发表于 2014-6-26 08:30
技术还真不错,学习了。

一块学习呗!谢谢关注!