5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 模都友

SU35期待升空

xiezhijin52 发表于 2014-7-24 00:46
不算起落架 楼主一共用了9个舵机吗

副翼两个,升降两个,方向两个,矢量3个,前轮转向1个,仓门开关1个。

欢迎继续阅读楼主其他信息

模都友 发表于 2014-7-25 23:22
副翼两个,升降两个,方向两个,矢量3个,前轮转向1个,仓门开关1个。

我还以为升降是一个

是否升空了,升空了的话来个视频吧
矢量就是带劲啊
路过赞一个

路过留名拿分走人谢谢!
模都友 发表于 2014-7-25 23:22

你好,我刚买的PNP,请问你的矢量喷口怎么调的?大概位置是?能给我和图看看吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
919852791 发表于 2014-10-20 13:01
你好,我刚买的PNP,请问你的矢量喷口怎么调的?大概位置是?能给我和图看看吗?

各种混控,要遥控器足够强大才可以。

模都友 发表于 2014-10-20 13:52
各种混控,要遥控器足够强大才可以。

我用福斯9,应该没问题,就是想问你下喷口是按照标准线就行吗?话说现在的F35喷口都要把喷口向下调过一毫米才行
来自苹果客户端来自苹果客户端
好机
很漂亮
楼主,请问下,你用的是什么控?我是天8 ,不会调混控啊,求教,
飞翼的吧?飞过了,飞机是很好飞的,关键是别紧张!
fkq9212 发表于 2014-11-5 13:12
楼主,请问下,你用的是什么控?我是天8 ,不会调混控啊,求教,

天8控很好用,我也用的天8.

矢量喷口的矢量怎么接线?遥控器的设置如何呢?发图吧、谢谢了、这个已经困扰我好久了、谢谢、实在感谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
fkq9212 发表于 2014-11-9 01:13
矢量喷口的矢量怎么接线?遥控器的设置如何呢?发图吧、谢谢了、这个已经困扰我好久了、谢谢、实在感谢!

通道占用如下
左右两个矢量左右转动(一个舵机控制)单独一个辅助通道---------占用了襟翼通道
左边矢量上下转动单独一个辅助通道
右边矢量上下转动单独一个辅助通道
自定义三个旋钮开关为以上三个通道,含起落架  共需要8个通道

设置如下:
机轮向左右转动的时候,矢量两个一起向同向水平转动,利用方向襟翼混控。
平尾升降的时候,矢量两个一起向同向上下转动,由于上下是单独占用辅助通道的,所以需要分别设置两次,及两个程式,程式1,程式2;
副翼向右,右边矢量向上,副翼向左时右矢量向下程式3;
副翼向右,左边矢量向下,副翼向左时左矢量向上,程式4;
设置混控程序时注意统一一个控制开关和档位来切换混控程序的开和关,双矢量设置很痛苦的。

好漂亮啊
好机 只能看看
飞这个着陸时不容易啊!
我也入了PNP的此机,在设置混控时折腾了一夜加一上午,估计近20小时,调制时把矢量舵机都烧了,矢量换了银燕数字金属舵机,其他的没有换,真担心飞时舵机出问题。飞翼的舵机比较垃圾,我飞F16时也烧了矢量舵机。我用14SG的控,此机设置混控可以找我