5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zfkiller

终于得空,天蝎星与花牌2520-1880KV对比乱测。

花牌性价比倒是高,还可以

欢迎继续阅读楼主其他信息

zfkiller 发表于 2014-6-29 22:16
大家开心么,哈哈哈

楼主,你的X3用蝎子的摆的时候尾巴会不会一抽一抽的,就是往右边抽一下然后回位。还有急拉螺距会不会也有这种现象

哈哈 这种拿实际操作说话的给力
蝎子的2520是不是装不进450L
fenghuangsk 发表于 2014-11-29 01:23
楼主,你的X3用蝎子的摆的时候尾巴会不会一抽一抽的,就是往右边抽一下然后回位。还有急拉螺距会不会也有 ...

这种现象应该还伴随有敲击声吧?通常是定速不稳,建议你更改进角参数继续尝试。

急拉螺距跑尾,三轴里面增加补偿试试罗。

zsj0398 发表于 2014-11-30 11:36
蝎子的2520是不是装不进450L

好像有人装过的,我没试过,不清楚了。
好贴,很有帮助,顶楼主了,看来先入个花牌2520试试比较靠谱
弱弱地问句,6S对于电流不是更低一些吗?意思就是对电调要求更低一些?
那么问题来了,请问2520,配铂金40A 足不足够?为什么都上50A啊?
楼上的,足够。但是老铂金定速效果很差,如果不在意这一点,照样可以用。

而且如果都是买新货,价格差异不算多大,买新不买旧的道理不用我说了吧

我的450L,配的460MX,一摆就掉高度感觉明显是没有力气那种
空格键复活 发表于 2015-3-16 17:28
我的450L,配的460MX,一摆就掉高度感觉明显是没有力气那种

兄弟,这个问题就复杂了。

有可能是自身技术原因;有可能是电机问题;也有可能是电调问题或者设置不当;电池不给力了也不行……等等。

450L其实可以很暴力的,460MX这电机动力是够的。我没买他主要原因一是价格贵二是跟450没太大区别,维护维修费事,不想排震了

慢慢排查吧,祝顺利爽飞。

楼主 V3-50配460MX的进角和频率各是多少啊?
魔羯座-修罗 发表于 2015-3-16 22:31
楼主 V3-50配460MX的进角和频率各是多少啊?

PWM尽量选择32罗,进角我自己没试过。朋友的一直默认参数15+32飞,没问题。不过也听说有人飞12+32。电机或者电调也许存在个体差异,自己尝试一下即可。

楼主果断好多机机