5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

山狗3 usb 图传

ycxxcj520 发表于 2014-7-2 16:21
我刚刚联系了卖家,卖家说可以

LZ 人呢,到底可不可以1080录制时,实时输出?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
zwdxbb 发表于 2014-7-2 16:41

很关键啊~~~最好有谁让你测试下~~

今天差点就下手了,还是再看看,等已入手的人进一步测试
关键是能够在1080p录像的时候实时输出16:9的画面
如果厂家能考虑下模友的话,设置一个由接收机控制的快门线,结合高清实时输出那就能在模界大卖了
Machinist 发表于 2014-7-2 17:14
很关键啊~~~最好有谁让你测试下~~

还是等LZ自己出来说话吧。

LZ 该出来说句话了,到低能不能1080录制时,实时输出呀,大家都在等着你回话呢。

这个不难做吧可以用个好点的手机数据线改改
zwdxbb 发表于 2014-7-2 18:50
还是等LZ自己出来说话吧。

泡泡老师,测试下,马上就要涨价了

来自安卓客户端
Machinist 发表于 2014-7-2 19:07
泡泡老师,测试下,马上就要涨价了

来自安卓客户端

我才不去当小白呢,不是已经有人在用吗?就等他出来主持公道。

zwdxbb 发表于 2014-7-3 00:35

就是

来自苹果客户端
zwdxbb 发表于 2014-7-3 00:35

来自安卓客户端
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

usb cable 可以diy ..可以1080p output
huangjxxx 发表于 2014-7-1 10:42
山狗拍摄效果怎么样?

阴雨天、室内和夜晚还不错  但是到了阳光强时反而效果很差

夜晚行车

雨后航拍

真的吗?楼主可以告诉我细节吗,应该怎么连啊!O(∩_∩)O谢谢!
jj0923 发表于 2014-7-3 03:03
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=948508&extra=page%3D1

usb cable 可以diy ..可 ...

问的是,录制1080时候,还能不能视频输出?

zwdxbb 发表于 2014-7-2 16:41

这个相机的图传  实际是把相机显示器的画面通过监视器显示,监视器上就相当于相机的显示器了,可以1080P  录制,就像笔记本接了大显示器,本身功能不受影响。    缺点是相机的详细会显示在显示器上,影响osd

监视器实际显示的是相机显示器的画面,会有相机的信息显示在监视器上,影响osd。相机的显示器是4:3.所以投射到监视器上画面不完美。

显示器满屏16:9

显示器满屏16:9

刚刚测试,破开USB线,白色线接图传视频输入,黑色线接图传地线,然后打开山狗3调到tv输出,图传上电,显示屏没有图像,还是雪花无信号。楼主这是怎么回事,那里做的不对?
lz,昨天突发奇想。能不用用电脑的USB摄像头作为四轴的摄像头。可以用个单片机将数字输出转换成AV输出,在进行图传。这个有实现的可能吗?
FOXTWO 发表于 2014-7-3 09:03
阴雨天、室内和夜晚还不错  但是到了阳光强时反而效果很差
http://www.bilibili.com/video/av1041 ...

雨后航拍的那个,画面左上角的水波是怎么回事呢
austhuhui 发表于 2014-7-3 12:56
lz,昨天突发奇想。能不用用电脑的USB摄像头作为四轴的摄像头。可以用个单片机将数字输出转换成AV输出,在进 ...

AV信号输出的摄像头 网上一大把