5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tianniu

老飞手多年经验说话题,防止新手以后炸机。{:1_45:}

wedelk 发表于 2014-7-14 17:11
大哥,你说的这个情况是有,这是基本的操作,稍有点基础的会修正,话说这个起飞都不稳,还要飞控干嘛?
...

这个是飞控问题吧!我是救不回来!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也要看一下~
飞控出问题可能有两上方面,一种是主控是好的,可以收到你的遥控器信号并做出反应,你可以尝试手动操作,第二是主控都死机了,你把遥控器砸了,其实和空中的飞机没有一点关系。
距离两三米‘多高的手也救不回
机器故障率肯定存在,大部分的时候还是人为因素吧。 心里素质一定要好才行。
wedelk 发表于 2014-7-14 17:33
我很奇怪,买了这样的产品,不靠飞控飞行用手动?那为什么要用飞控?用直机不更好?载重大,灵活?兄弟, ...

想要飞控飞的好 打死牛顿才能搞

跟开车一样!谁都会开!但是好与不好之间,就在于出现紧急情况你的下意识,这个下意识是需要熟能生巧的!
长见识了,谢谢LZ
控制不了立刻关电机啦。

来自安卓客户端
飘过

恩,学到了,开学就高二了,暑假想出了华科尔小电直,自己配一架F450玩玩,哈哈,还得多泡论坛啊
四面悬停吗?会对头飞行吗?都是怎么飞?
wedelk 发表于 2014-7-14 17:11
大哥,你说的这个情况是有,这是基本的操作,稍有点基础的会修正,话说这个起飞都不稳,还要飞控干嘛?
...

这是什么情况啊~?

故乡小镇 发表于 2014-7-14 16:32
老手,你的意思是没机器啥事,都是个人原因喽?你一共发了两个帖子,另一个帖子是谴责零度说你炸鸡全是个 ...

这才是老手,眼睛贼啊
有一定道理
操作不熟,对相关知识了解不够有时是炸机的主要原因。
tianniu 发表于 2014-7-14 17:31
论坛上炸机发帖子的才有几个啊,飞好的不发帖子的你知道有多少吗?光大疆的销售量一天都在几千架以上 如果 ...

我同意,我就是其中一个吧,飞好的,基本没遇到过飞控原因炸鸡的!

来自安卓客户端
人为造成的炸鸡事故还是比较多的,  商业飞控的用户群恐怕技术好的不多吧,  我飞了两年的NAZA  多轴,  前几天尝鲜试了下手动模式, 没十秒钟就炸下来了
还在学习中,需要学得太多
大疆精灵2起飞的时候会倾斜吗