5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wtforfun

★正面PK★ 乐天VS 蜘蛛V2 !

wtforfun 发表于 2014-8-2 11:26
额,不用太费电脑?意思是对配置不用要求太高吧,premiere感觉对配置还有点要求呢,不然导出视频的时候很 ...

我试试看,哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

冬日之雪 发表于 2014-8-2 09:07
每日一顶,持续关注楼主的更新。看来用料方便中特威不及好盈啊,可能只关注走低价路线吧。楼主,请教下,多 ...

嗯,用料这种东西,一拆开就知道了,6A的话应该还好,毕竟电流小,不过飞之前在地面上多试试是必须的
楼主最近有更新吗?
哪买的。。。即将上市的。。。
乐天10a多少钱?

冬日之雪 发表于 2014-8-4 15:17
楼主最近有更新吗?

忙呀,,,,马上有响应的对比,,逐步来,,你咧

Myth 发表于 2014-8-4 16:45
哪买的。。。即将上市的。。。
乐天10a多少钱?

申请内测丫  论坛好多人都有~多少钱暂时不知道,不过马上上市了就知道了

冬日之雪 发表于 2014-8-4 15:17
楼主最近有更新吗?

响应对比已更新~好像没啥可测的了,后面接着兼容?
我的飞机刚装好,明天试飞
wtforfun 发表于 2014-8-4 17:47
申请内测丫  论坛好多人都有~多少钱暂时不知道,不过马上上市了就知道了

申请已经过了吧。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我测试过朗宇X4108 和蜘蛛20A   15   22   30  不堵  启动有延时 启动后完美  所有的一切都要等价格出来  现在没有对比价值
492203706 发表于 2014-8-6 23:31
我测试过朗宇X4108 和蜘蛛20A   15   22   30  不堵  启动有延时 启动后完美  所有的一切都要等价格出来   ...

现在是性能层面的对比,当然有价值,可以给追求性能的玩家一些参考依据!等价格出来,就是性价比的对比,是另一回事了!不过说回来,如果价格差不多的话,还有人蜘蛛么。。

蜘蛛电调的启动延时是故意设置的缓启动,电机从静止忽然加速到最大很容易出故障的,很多电机上电烧就是一接上电,就给了电机一个大电流,电机从静止忽然猛力转动一下就over了。这点我到是认为中特威的启动设置的很好,我们对待爱机就需要这样呵护。再说转动起来后反应速度两者一样就说明反应速度还是不相上下的。
烈日圣火 发表于 2014-8-8 10:07
蜘蛛电调的启动延时是故意设置的缓启动,电机从静止忽然加速到最大很容易出故障的,很多电机上电烧就是一接 ...

电机从静止瞬间加速到全速是否出故障取决于电调的性能吧,不过这个也看个人操作手法和喜好倾向,我操作比较暴,喜欢动力随叫随到的畅快感,启动的延迟总觉得比手慢一拍,心里堵的慌,特别是下降再拉起的时候。另外,堵转..

我觉得启动的时候还是这种缓启动更好,对电机电调更好些。 如果你推过大箱子你就知道,从静止到你推动箱子在你力量没有达到临界点之前箱子不会动,当你超过临界点,箱子推动起来之后你就会轻松很多,这个时候你只需要小很多的力就能推动箱子了。 如果你猛的推过去可能箱子推动一点点你自己反而受伤了,或者你直接把箱子撞烂了。 蜘蛛电调也只有在从静止到转动这个启动的时候才会有延时,转动之后你也测试了响应速度两者一样。我想没有人飞四轴的时候一开始就直接把油门拉倒最大吧。 应该有个起飞过程吧。
顶   看了这个   蜘蛛电调 完全 就是不能用的啊!  
wtforfun 发表于 2014-8-1 21:28
1,做测试的目的是剥开那些华丽辞藻做成的外衣,还原产品的本质,不粉不黑,有一说一  (PS:工科男,中~ ...

不超过65? 其实我想说现在铂金都降价促销清空仓库之类的 乐天应该能取代铂金的位置,铂金现在30A在70元到75元这边,乐天怎么的也是专门给多旋翼设计的吧?就算赚个小头的话也应该比铂金的贵一点。一般来说多旋翼的配件就是比普通的贵一点,就算普通的配置,贴上多旋翼的外壳也是贵啊、、
估计乐天30A会在80元左右。亲民路线的话40A应当不超过100元、、、
个人猜测,欢迎开喷

zhms 发表于 2014-8-8 12:08
顶   看了这个   蜘蛛电调 完全 就是不能用的啊!

你...你这个头像.....完全停不下来啊。。。

gds135 发表于 2014-8-8 13:55
不超过65? 其实我想说现在铂金都降价促销清空仓库之类的 乐天应该能取代铂金的位置,铂金现在30A在70元 ...

看hw官网消息X-Rotor是个普及版的说,上面还有个expert(专业版),所以作为普及版应该会很亲民啊,虽然现在铂金降价了,楼上说这个会替代铂金的位置也有道理,但我还是坚持普及版的乐天40会是65以内,这样才够亲民(PS:现在啥都贵了,伤不起。。)若喷,请轻喷~

好赢这电调几时上市有消息吗。想买专业版
好帖