5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wu19910203

都是有谁的精灵vison+图传在手机上是黑屏,进来报道,看大疆怎么给解决

DJI技术支持6 发表于 2014-7-31 20:13
楼主您好,我们初步判断是由于Wifi发射板里面的视频处理器发生故障,这个问题我们也正在处理中。

请问解决黑屏的方法找到了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

rmw888 发表于 2014-8-13 22:55
这个是V+的普遍问题!dji应该给出个解决方案或是召回维修,如果只是单纯的收费维修那就太伤dji粉丝的心了, ...

到现在大疆都没给个准确的说法,总是说返厂   返厂      结果我朋友的返厂一个多月了还没给修好,我得只有等他的修好回来,我再返厂了

看来是普遍问题了,我的是安卓S4,三星,v+和app都升到最新了,起飞就黑屏,退出重进也黑,后台关掉程序再进还有可能黑,总之各种黑!!!升级前稳定的多,换了苹果后就没这个问题,明显是安卓app有问题!
而且升级后640@30p卡顿厉害没法用,升级前还凑合能用!
总之v+买来后就没咋舒心玩过,现在已经没信心了,有想要的联系我我想出了!
我的V+买了二个月了,没常用,总共飞过10回左右,只是拍照,很少拍视频。有过一次在飞行拍视频的过程中黑屏,过几天再拍照又好了。
不知道以后还会黑屏不?
我的也是这样,开始是用旧版APP,升级到新版也一样,以为是手机,借了一个5S也还是不行。
lijinlin0304 发表于 2014-8-1 13:36
我也说一说我的问题吧,我的苹果4s手机升级有地面站功能的app后也是黑屏,无论是按照网上说的先拍张照片什 ...

现在小米3还有问题吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
wu19910203 发表于 2014-8-13 23:49
到现在大疆都没给个准确的说法,总是说返厂   返厂      结果我朋友的返厂一个多月了还没给修好,我得只 ...

请问您能不能提供一下您朋友返厂的快递单号和电话号码,在QQ上面跟我说一下,QQ2355613448,我们这边跟进一下。

DJI技术支持6 发表于 2014-8-14 12:41
请问您能不能提供一下您朋友返厂的快递单号和电话号码,在QQ上面跟我说一下,QQ2355613448,我们这边跟进 ...

已经告诉他你的联系方式了,请问黑屏的问题有办法解决吗?让我这些黑屏的客户怎么办?
wu19910203 发表于 2014-8-14 16:21
已经告诉他你的联系方式了,请问黑屏的问题有办法解决吗?让我这些黑屏的客户怎么办?

呵呵 呵呵。。。。不知道我的有没有这个问题,。,试飞中,,,,,,,,,,,新手

还没结果吗?我都黑屏玩半个多月了,没fpv失去很多乐趣啊.....

我也遇到黑屏問題了,用Ipad mini死活都是黑的,拍照之後能看到一點圖像,但不會更新畫面;
用android手機沒問題,但試過中途黑屏,得重新上電才恢復正常。
好在精靈沒飛出多遠,最後是靠著指南針飛回來的!
rmw888 发表于 2014-8-21 09:13
还没结果吗?我都黑屏玩半个多月了,没fpv失去很多乐趣啊.....

没结果呢,也不知道大疆是干什么吃的,只想说V+就是个失败的产品,拿着我们这些用户做小白鼠,出了问题这么长时间还不给解决

bluehale123 发表于 2014-8-21 11:56
我也遇到黑屏問題了,用Ipad mini死活都是黑的,拍照之後能看到一點圖像,但不會更新畫面;
用android手機 ...

自认倒霉吧      又不是你一个人黑屏

我这个拿到手就发现这问题了,联系技术后说退回换新的,已经寄出5天了 正等着寄新的回来。
yaobin 发表于 2014-8-21 15:51
我这个拿到手就发现这问题了,联系技术后说退回换新的,已经寄出5天了 正等着寄新的回来。

换新,等回来看你的是不是全新未拆封的

不死春哥 发表于 2014-8-14 11:50
现在小米3还有问题吗?

小米3一直没有问题,只有iphone4s有问题

lijinlin0304 发表于 2014-8-22 20:19
小米3一直没有问题,只有iphone4s有问题

那米4呢?有问题吗?

以为只是我的有问题,原来这么多人中招。我一直没寄是因为顺丰非要我打木架才肯收货。

哥们有结果了吗?

yaobin 发表于 2014-8-21 15:51

你好,你的V+换新的了吗?