5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Jun_Lwei

七夕到了,发几张渲染图上来,有Extra 300L,四轴,Q版固定翼,请大家指点指点

孤独的飞行者 发表于 2014-8-9 17:36
楼主看来是机械科班出身呐,画图功底不错哦。

哈哈,是的,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

前几张好Q呐~~
Jun_Lwei 发表于 2014-8-7 09:26
建模用Solidworks,渲染用Keyshot,photoview 360.

倒是专业 我Solidworks二把刀子的手艺表示很羡慕。。。

那么Q,能飞起来嘛?
来自苹果客户端来自苹果客户端
sdcam 发表于 2014-8-14 22:04
那么Q,能飞起来嘛?

这架飞机是参照论坛里面一个叫Q版豆腐机的帖子设计出来的,之前做那架飞机的人有视频,飞的很好,只是他不是用玻璃纤维做的,我打算用玻纤做,做出来太重的话可能就很难飞了。

Jun_Lwei 发表于 2014-8-14 23:18
这架飞机是参照论坛里面一个叫Q版豆腐机的帖子设计出来的,之前做那架飞机的人有视频,飞的很好,只是他 ...

原机是什么材料?
sdcam 发表于 2014-8-14 23:24
原机是什么材料?

http://bbs.mx3g.com/thread-364032-1-1.html
原帖找不到了,找到一个跟着原帖做的,里面也有原帖的资料。

sdcam 发表于 2014-8-14 23:24
原机是什么材料?

?VideoIDS=XMjU1Mjk4MjYw&embedid=MTEyLjQuODMuMzcCNjM4MjQ1NjUCYmJzLm14M2cuY29tAi9mb3J1bS5waHA%3D&wd=
请看视频

很好很漂亮,能不能加我QQ 543866134
Jun_Lwei 发表于 2014-8-7 09:26
建模用Solidworks,渲染用Keyshot,photoview 360.

1531938787 发表于 2014-8-15 10:10
很好很漂亮,能不能加我QQ 543866134

OK,已经加了。

很好啊,能做出真机就更好了。
SW大神啊,顶一下
,顶顶
LZ有图纸吗?给我发一份178558110@qq.com
谢谢

kiss_doudou 发表于 2014-8-27 17:09
LZ有图纸吗?给我发一份
谢谢

四轴的图纸我感觉做出来后没有电脑的效果好,所以我打算迟点日子再设计一架,图纸的话暂时不方便给,先说声抱歉,桁架Extra300L的那架已经做出来了,还没试飞,试飞成功后再给图纸你吧。

Jun_Lwei 发表于 2014-8-27 22:53
四轴的图纸我感觉做出来后没有电脑的效果好,所以我打算迟点日子再设计一架,图纸的话暂时不方便给,先说 ...

谢谢朋友,等你试飞成功记得个朋友们一起分享胜利的喜悦哈

来自安卓客户端来自安卓客户端
kiss_doudou 发表于 2014-8-29 17:45
谢谢朋友,等你试飞成功记得个朋友们一起分享胜利的喜悦哈

哈哈,没问题!
楼主,小弟只会AUTOCAD画图,看到大哥用SOLIDWORKS画的图,很漂亮,想拜师学艺。请大哥点拨,如何SOLIDWORKS入门?谢谢,最好能提供好的学习资料,和方法,谢谢万分。
小鬼当家1 发表于 2014-8-30 22:53
楼主,小弟只会AUTOCAD画图,看到大哥用SOLIDWORKS画的图,很漂亮,想拜师学艺。请大哥点拨,如何SOLIDWORK ...

哈哈,大哥就不敢当了,我们一起交流学习进步吧,你可以在51自学网里看Solidworks的视频,那里有资料下载,收费也不贵,30块已经学到很多东西了,我感觉还是挺不错的,或者到网易云课程哪里也有,那个应该是Solidworks中国代理培训教程来的,这是网站http://study.163.com/course/introduction/665020.htm#/courseDetail
以上都是基本教程,高级教程就要自己慢慢找了,你最好就加个Solidworks交流群,哪里资源比较多
(其实建模软件也有很多,例如AUTOCAD也有建模模块的,不过感觉一般,曲面、装配和草图强大的有Catia,***建模就用Solidworks,另外还有UG、pro—E,你可以先了解各个软件再进行选择和学习)