5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ma4921

年过40的人了,还能学会3D、倒飞吗?

15年前的老帖了,楼主都退休啦,你们真狠

欢迎继续阅读楼主其他信息

liuyuliuyu 发表于 2020-6-12 23:14
你们看时间,现在的楼主要么退魔了,要么已经是大神了

神评论
我是希望这个兴趣可以一直保留下去,从来不担心技术的提升,相信只要兴趣不减练习不断,技术肯定会越来越好的,模拟器我是基本上没用,都是实机,享受飞行的乐趣为第一
来自安卓客户端来自安卓客户端
95后,入魔13年头,希望以后有个23.33.43和53!
这里有52岁的药郎宇M2自旋中摆
关键是没时间去飞了

来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主今年都55了,正在欢快的倒飞中。

感叹岁月流逝太快,飞机在屋里都落灰了。
飞得开心就好!娱乐爱好!
空中坦克 发表于 2020-6-3 14:25
飞直升机是大爱!
年龄大了会进步慢点。
不要怀疑自己,坚持练模拟器加真机。

佩服!
第一次看这个贴的时候不够30岁,现在都40多,真是时光飞逝

不一定的,你看我现在没退魔但也不是大神,是悬停还没过关的小弟,按照现在的技术发展,2年多就会各种3D基本动作的大把人在,我这种属于天资特别差的,学物理理论说起来倒是一套一套的,实操水平那真是一个差劲
我62岁了,飞航线。华科尔SP倒飞没问题,多练习。
lingong 发表于 2022-4-8 15:24
我62岁了,飞航线。华科尔SP倒飞没问题,多练习。

哇,让我看到了希望
我是2019年46岁入的直升机,以前一直是固定翼,固定翼飞的很烂。可能是直升机成本太高的事,飞的时候非常小心,炸鸡次数少。其实倒飞非常简单,是基础,多练习都能过。起飞前要仔细检查一遍。定期保养减少炸鸡次数。祝你爽飞
刘大拿 发表于 2022-4-9 07:17
我是2019年46岁入的直升机,以前一直是固定翼,固定翼飞的很烂。可能是直升机成本太高的事,飞的时候非常小 ...

老哥啊,又给了信心了
年龄不是问题,只要眼睛好使
ma4921 发表于 2005-12-19 10:22
非常感谢各位的热忱鼓励!一股暖流涌心头,重新拾回信心,老骥伏枥志在千里了!谢谢再谢谢!

我五十有五,现坚持飞

年龄比我大的估计学的比较慢!我72岁了还在学自旋翻!

無意中看到這帖,真的讓我很有感概~

我......54....飛了快10年吧~其中2年荒廢了...
第一次讓我可以玩的這麼多年,技術層次太高,到現在都還練不完所有動作!
這些年看了許多來來去去的飛友,也有一些些的酸甜苦辣~

到現在,我至少保持每天一小時的模擬器練習~
如果灰心了~就會回想一下當初飛直升機的熱情!!

到現在,我對電直有比較不同的看法~我會說:我是去練習,絕對不是去玩~

總之~葉黃素/山桑梓/磷蝦油要多補充一點。眼睛真的老化很多~
別管年紀如何,想做就去做!!別讓人生留白!!

超音速 发表于 2022-4-13 06:49
我五十有五,现坚持飞

又见超音速大佬