5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zqword

三个月了,一个船模新手的曲折血泪史

d

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

也是个折腾的主。我的油船和你第一条油船一样。也是刚入不久,磨合后跑了一次,还不错。

我买的是这个

买一条成品船就够了 研究好就能自己装了 交流下QQ195831665
在下很佩服,精神可嘉
学生党路过,看到楼主的帖子,感慨万千啊

楼住你玩了三个月时间应该和我差不多一起时间玩的,我是去年11月中左右到现在,我就换过一条!第一条,开始我也是怎么也发动不起,后来直到我买第一条时碰到的老手来到现场帮我调教,才能下水!(现在是我的指导了,有事没事都打电话问他船这样调行不那样调行不)跑得好好的,但是朋友说给他玩一下,结果转手时,控的油门给碰到了,顶到去倒车那,油这样就会死火!出去拖回来,风太大,把我吹到对岸,艇还在河中间!最后是有个游泳帮拖回来的!
油的有人带就不难,但是没人带,就难点了!你那两条油的好像第一条,只要修一下就没事了,你撞到的那些不算什么!
看我的图

给你来个视频吧!
这是玩大约一个月的视频

再来个第二条的视频,来自二手刚才说到那个老手叫我买,桨到我手后,不习惯原来的速度,给冲上岩过几次,现在只有大约70不到的速度

桨现在以经都换成为CNC铝桨了!速度比刚到手时快了!刚到手是铜桨也给你看看刚到手的图

http://b200.photo.store.qq.com/p ... BY!&rf=viewer_4&t=5

下面是到我手后的改善

昨天就又出了事!现在在修

还有控我也是一直用FS-GT3C没有问题啊!

楼主小说的吧!佩服
哈哈。哥们我玩汽油车的经历都差不多。现在我都不敢看我淘宝的记录了 。我现在也想弄个汽油船来玩玩,在论坛里多看看后再下手不着急。起步就要弄一个好点的

就冲这些个字就必须顶··呵呵··入魔就上油的起点有点高··摔的也不轻···我玩船到没走什么弯路·潜水长见识后才淘了点设备,自己做船壳···第一条成功的船设备差不多1200大洋····开始没救援船··打捞是必须的···我的办法是找个细点的长绳子前面绑个大螺丝带个三爪铁丝钩···扔到船的前面挂往拉回来(50米左右的河床··即使在中间抛锚也就25米远)····捞的次数多了扔绳子的水平见长··呵呵··
小时的梦想 特别的爽 顶你
来自安卓客户端来自安卓客户端
进度太快,急于求成。
太感人了
闻机起舞 发表于 2014-8-15 16:18
你还敢保留淘宝记录,作为玩直升机的,都不敢去想自己的淘宝记录

就是就是,,,,,

sfhgwfnhdn 发表于 2015-4-20 23:31
楼住你玩了三个月时间应该和我差不多一起时间玩的,我是去年11月中左右到现在,我就换过一条!第一条,开始 ...

O弄个全浸桨合适吗

精神可嘉 ,感谢感谢!
还行吧,比玩飞机的省多了。那个炸下来都几百,找不到尸体的几千没了。
感人  
就是一个过程。都要经历的。
每个人都有心酸的航模道路,爱上就无悔
我居然一个一个字看完了...存钱不容易 且买且珍惜...