5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yangweiguang

失望!绝望!无奈!无从下手!

帮顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

螺距调小些,相应的,转速能高些,加速右甩的毛病应该能除掉。
顺滑 感度 甩尾巴是正常的。。普通模式急推油门都甩
楼主有没有试过,把螺距弄到正负10。5度,然后转速方面,有定速 就定到3400转,定速感度可以低一点, 用油门曲线的话,就直接整到100%一条直线试试看 如果这样还甩的话,就可能k8 或者是机械方面的问题了, 对了 7075双推的固定L臂的螺丝,不要拧太紧,会影响顺华度, 至少我的7075双推是这样。
我的皮传450也是甩尾,准备把转速提高试试
aiermoduola 发表于 2014-8-23 23:05
楼主有没有试过,把螺距弄到正负10。5度,然后转速方面,有定速 就定到3400转,定速感度可以低一点, 用油 ...

多谢,7075L臂的确是,上紧了就不顺滑,我也没上太紧,打了点螺丝胶上点力就行了,保证尾巴顺滑。定速什么的还没弄过。…
陀螺仪感度不足,尾桨平衡角度不足
最大的两种可能:一、感度不足;二、尾舵机不给力
我的更奇葩,三根一样的新尾管,其中两根装上都有金鱼尾,另外一根装上就没问题,仔细对比了三根尾管明明都是笔直的,合在一块都不透光
遇见过这样问题 类似是感度的问题