5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zqword

新手的第一个板控由期待变失望乐迪AT9的无奈

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
hahh
几百块的已经很不错了,希望您积极联系乐迪售后,提出改进方案,未来会更好
顶顶顶
LZ这个中奖了,液晶屏是个塑料支架固定的,看你的支架是不是螺丝松了,或者断了。
国产遥控器还是有一段路要走的!
退货,索赔损失,激励国货自重自强绝不手软
来自苹果客户端来自苹果客户端
这样的东西都可以拿出来卖,这已经不是什么一分钱一分货的问题了,就是生产者的态度问题了
我还是认为自己应该给投上一票,因为一个国产控在不断的追求做好,并且有这种态度,应该值得鼓励。
多一点包容吧,乐迪没有不认,第一批货,我们都是吃螃蟹的,如果仅仅因为这个而否定乐迪我觉得有点不公,希望乐迪能进步,不说什么为航模事业做贡献,至少乐迪越做越好,我们用户也能用到便宜,性能稳定的好货

楼主你好,首先十分感谢您选购乐迪产品,同时对您收到AT9出现屏幕倾斜问题表示深深的歉意,第一批AT9试产屏幕与模具链接处的确存在不足,我司已立刻对即将出货的产品做出整改,给您带来不便十分抱歉。同时您遇到的问题,我们十分重视,烦请您联系我司售后QQ:331924715,或于工作时间致电我司客服:0755-88361717 。我们会尽快帮您处理。谢谢

目前我的AT-9还没碰到这事,我也还没有用。你这样一说,我要用一下看看会不会有这事了
乐迪radiolink 发表于 2014-8-30 17:06
楼主你好,首先十分感谢您选购乐迪产品,同时对您收到AT9出现屏幕倾斜问题表示深深的歉意,第一批AT9试产屏 ...

AT9屏幕处理办法 [color=rgb(0, 0, 0) !important][复制链接]
乐迪radiolink

积分3862014-1-3
电梯直达[url=][/url]
楼主

感谢各位模友对乐迪一直以来的支持、建议与批评!
AT9还未上市,模友就对其表示了强烈的期待与热情,并不断给我们提建议,给鼓励。我们也在一直根据模友的有效建议进行修改,完善我们的产品。

是,所有的产品刚刚上市并不是就是完美的,不可避免的会有一点小瑕疵。

自上海展开始售卖的100台AT9属于试产产品,因时间仓促,某些细节部分确实有待改进与完善。对于此次屏幕出现歪斜的情况,乐迪表示最诚挚的歉意。

并且及时召开了紧急会议,在进行自我检讨的同时,对解决办法进行了仔细的商讨。

现在将解决办法公布如下:

方案一:
您可以将AT9寄回我司,我们给您换一台全新的AT9,来回运费乐迪承担,换货时间为9月20日左右,在您申请换货后,客服人员会将换货方法、所需登记的内容、具体换货时间以邮件形式发到您的邮箱。

方案二:
如果您认为您的AT9并不影响使用,无需换货。乐迪提供以下补偿:铝箱,9通接收机,10通接收机,动力电池电压回传模块(四种礼品您可任选其一)。
(您可以选择在两种方案中选其一)

真诚感谢大家一路以来的支持,建议与批评。我们因您而进步!

啥也不说了,出了吧
乐迪radiolink 发表于 2014-8-30 17:06
楼主你好,首先十分感谢您选购乐迪产品,同时对您收到AT9出现屏幕倾斜问题表示深深的歉意,第一批AT9试产屏 ...

好的,能看到乐迪厂家的回复我很开心,毕竟乐迪重视客户的感受。当然您所说的情况我是能理解的,也是基于我在用过了贵公司的枪控后也对该品牌的产品产生信任后才入手板控的,所以我还是比较认可你们的产品,纵然什么说法都有,但是产品本身每个人有每个人的习惯与适用范围,产品针对个人觉得好用了就是合适了。我也看到了您发的两个方案,我愿意选择第一方案,我也会联系贵公司客服,进行处理。谢谢

我差点想入手
乐迪radiolink 发表于 2014-8-30 20:44
VIP技术商家
积分3862014-1-3IP帖子
[/td][/tr]

偶尔出现瑕疵很正常(没有哪家敢保证产品没有瑕疵),但是大面积的出现就不正常了!在展会上市的100台更应该精调细选,出现这些问题只能说明你们员工工作不负责!!!

乐迪AT9飞多轴,高度10米,距离50米马上失控,油门不受控制,炸鸡!!!!太失望了,一个搞那么功能的嚎头,连最基本的遥控距离都达不到,连150块的某4通遥控器的遥控距离都比不上。
切换失控保护,飞机没有自动返航,不受控制往树上飞,紧急切换回GPS也没有用,准备发帖,MD昨天太突然,没得录像拍照,幸亏炸树上,捡的全尸
几百块坏了又来国产售后不用担心