5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: luyonghui

自制5.8G天线

bg3qai 发表于 2014-9-15 19:44
那个PCB 要用特氟龙的 或者复合的  或者陶瓷的  不能用玻纤的

请问如果有图纸可否买点铜片剪一个可否?如果可以的话,铜皮的厚度是不是有要求?越厚效果越好?谁懂得说说,谢谢~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
为何帖主的图纸都需要站内发吗?直接放到1层大家看着多方便?是论坛不允许还是,这块我是新人,不懂?求解,谢谢

求图纸。。。。。。。。
邮箱:1311375135@QQ.com
谢谢楼主!什么格式的文件,都没有问题。
楼主 天线效果到底如何呢?有多远》?
这个驻波怎么测?
来自苹果客户端来自苹果客户端
没有测过驻波,前面的引向器没有做
板材不对,效果比原装肯定要差,用FR4需要重新设计,
铁丝19 发表于 2015-6-20 15:23
板材不对,效果比原装肯定要差,用FR4需要重新设计,

差就差了,本来就是娱乐的,不过真没发现成品的天线比我这个好到哪里。希望广大模友不要纸上谈兵,动手试试再说
luyonghui 发表于 2015-6-25 07:52
差就差了,本来就是娱乐的,不过真没发现成品的天线比我这个好到哪里。希望广大模友不要纸上谈兵,动手试 ...

我开了淘宝店  超级无线电   你可以买个平板和你自己做的对比下试试就知道了

这个天线可是申请了专利的,楼主这样做好么。。。。。。
图纸~~
铁丝19 发表于 2015-7-2 15:28
这个天线可是申请了专利的,楼主这样做好么。。。。。。

只要不作为商业用途,专利是不会影响个人技术使用。

同求PCB文件哈哈,我也是用这个软件的,发我吧 1305347229@qq.com
技术宅。。。,。
你好求个图纸:markyue@msn.com
奸商哭了
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错,这个是linear polarization吧?

luyonghui 发表于 2015-6-25 07:52
差就差了,本来就是娱乐的,不过真没发现成品的天线比我这个好到哪里。希望广大模友不要纸上谈兵,动手试 ...

支持LZ,感谢分享,只是娱乐,也不做为商用,管他那许多呢,另外求LZ也给我一份文件,我也做一个玩玩。503642991@qq.com.多谢了!

效果怎么样