5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 玩命坦克

纯新手1:8油动99请指教

减震弹簧架差不多做好了

图片 005.jpg (28.77 KB, 下载次数: 130)

组装后大致的效果 弹簧是来客串的,最后根据整车的重量来选择弹簧

组装后大致的效果  弹簧是来客串的,最后根据整车的重量来选择弹簧

图片 006.jpg (25.82 KB, 下载次数: 121)

图片 006.jpg

图片 007.jpg (28.63 KB, 下载次数: 126)

这个是负重轮的轴承,我敢保证没有一个模友用过这种轴承

这个是负重轮的轴承,我敢保证没有一个模友用过这种轴承

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

再来一张正在秘密研制的炮弹 吧(威力惊人哦)千万别模仿

图片 008.jpg (31.7 KB, 下载次数: 121)

测试的威力,所有的塑料坦克一律报废

测试的威力,所有的塑料坦克一律报废
我是来看履带的。。。 。。。
ayhoukun 发表于 2014-9-19 14:48
我是来看履带的。。。 。。。

履带还得一段时间能做

玩命坦克 发表于 2014-9-19 13:44
再来一张正在秘密研制的炮弹 吧(威力惊人哦)千万别模仿

低调低调
这玩意太猛了

炮塔内部的构造原理我不会发上来的,在国庆节过后如果成功就发个炮塔测试视频

这玩意够猛,可以收复鱼岛了...........
不错 支持DIY  楼主加油

继续更新

炮塔已经能360°旋转了 炮筒也能上下调节了

安装完炮塔侧装甲

安装完炮塔侧装甲

都是高人啊!!
玩命坦克 发表于 2014-9-18 13:34
烂尾是肯定不会的,但是进度坑定是慢,原计划在2015年春节前让车行走,明年春天全完事是,因为车的遥控器 ...

遥控器能分享下经验么,我也在做。

用了6片arduino,4片nrf24l01,发射机和接收机各1片arduino+2片nrf24l01,然后炮控、行车、装弹机、声组,现在只实验通一部分,还得慢慢调试。

ourutopia 发表于 2014-11-6 16:51
遥控器能分享下经验么,我也在做。

用了6片arduino,4片nrf24l01,发射机和接收机各1片arduino+2片nrf ...

遥控部分还没做呢,打算用AVR单片机开发买现成的无线通讯模块(正在选择一个抗干扰能力强发射距离远工作稳定的)等硬件做完了再弄遥控部分(现在正在完善变速箱,放了一段时间弄丢了几个零件)

加油加油。
好手艺。

最近没什么太大的进展,把变速箱做的差不多了,变速箱正在磨合中视频不太好弄就来几张图片让大家看看可行否     大家帮看看这变速箱带70公斤的坦克怎么样

图片 009.jpg (40.54 KB, 下载次数: 64)

图片 009.jpg

图片 010.jpg (43.89 KB, 下载次数: 116)

图片 010.jpg

图片 011.jpg (41.76 KB, 下载次数: 108)

图片 011.jpg

图片 012.jpg (41.91 KB, 下载次数: 87)

图片 012.jpg

图片 013.jpg (41.21 KB, 下载次数: 75)

图片 013.jpg
转向直接用了电动车窗的升降机  感觉速度慢了 转弯半径会不会太大?
这个坦克没有烂尾,最后因为空间问题没做成油动的,变成了电动的了。现在这辆坦克已经退休了,静静的躺在仓库里。介于做它的经验我又做了比他还大的99大改,预计年底全面完工。后期我会开个新帖来介绍一下99大改!
来自微站