5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ynzjh007

多轴飞行器电力架线,做的不太好,亮点在后面,大家凑合看

这才叫技术贴。。。韩国丝用多粗的,哪定制的,给个联结呗

欢迎继续阅读楼主其他信息

求经验分享!
qiuqiu-aa 发表于 2014-9-22 17:27
这才叫技术贴。。。韩国丝用多粗的,哪定制的,给个联结呗

我找厂家特别定制的,不多的话,可以给你一点,尝试着做,有疑问加QQ512732119,大家帮助我装多轴,我也免费帮大家

我960飞走了,尸体都没找回来,唉~桑心中..........等新飞机弄好了,我会做一点实施的视频,从头到尾给做一个展示

zengchunshe 发表于 2014-9-22 14:19
楚雄市啊,每天都在飞,目前大小共4架,玩为主

我在西山公园门口,市电力公司这边,我也常年在楚雄啊,没见过谁飞多轴的啊

ynzjh007 发表于 2014-9-22 21:29
我在西山公园门口,市电力公司这边,我也常年在楚雄啊,没见过谁飞多轴的啊

我和联通个朋友现在一起搞呢,主流机器基本都有,几乎天天飞~没事联系一起飞啊
ynzjh007 发表于 2014-9-22 21:29

汗~~我灵秀小区的 加群 214468019 没事一起交流,楚雄几个玩JJ的

snowynight 发表于 2014-9-17 00:38
我给出的差不多也是这个价,把人家吓跑了,哈哈~

你也太舍不得报价了,2010年那会儿,飞艇拉,1.2W一公里
imagic1981 发表于 2014-9-22 23:23
你也太舍不得报价了,2010年那会儿,飞艇拉,1.2W一公里

我就是半开玩笑的跟他一说,就给吓跑了,哈哈~
楼主这个价格太便宜了,说实话,不值得飞一次,但是有钱赚就好,望楼主事业蒸蒸日上啊,将航模发阳光大
飞翔的荷兰猪 发表于 2014-9-23 04:28
楼主这个价格太便宜了,说实话,不值得飞一次,但是有钱赚就好,望楼主事业蒸蒸日上啊,将航模发阳光大

还好,我这里量大,几百公里,总体算下来还好吧,谢谢这位模友的祝福哈

zengchunshe 发表于 2014-9-22 22:00
汗~~我灵秀小区的 加群 214468019 没事一起交流,楚雄几个玩JJ的

楚雄模友还是多的嘛,田总他几个,一直在飞直机,还有个小磊磊,去了几次,就见制药厂里的真直机,土豪呀。也不知现在还有没有场地飞。
fmty 发表于 2014-9-23 13:42
楚雄模友还是多的嘛,田总他几个,一直在飞直机,还有个小磊磊,去了几次,就见制药厂里的真直机,土豪呀 ...

别羡慕了,掉水库了,去年就掉水库里了,云南电网公司线路巡视的嘛~

楚雄老乡顶一个
入魔多年了,过年回去有机会多多交流啊
小插曲 发表于 2014-9-24 04:21
入魔多年了,过年回去有机会多多交流啊

加我楚雄幺么宏512732119
imagic1981 发表于 2014-9-22 23:23

.........价格好高,现在估计没那么好的行情了

加群加群,楚雄人