5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: NOKE酱

最近挺火的山狗3代 SJ4000高清拆解图(多图)

楼主,要是内屏坏了。外接显示屏应该没问题吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
austhuhui 发表于 2014-11-30 15:30
楼主,要是内屏坏了。外接显示屏应该没问题吧

這款外接不是要進菜單做切換,內顯沒了外接屏還能用嗎??
還是有出韌體改了?
我是用行車記錄器啦,外接端口插上就自動轉到外屏去了

请问楼主,那个显示屏是怎么拆下来的? 好像是粘住了,
是从里面往屏幕那边的外面推吗? 还是从框架的里面拉出来?
b251247311 发表于 2014-12-7 12:22
是从里面往屏幕那边的外面推吗? 还是从框架的里面 ...

从背面拆,吧显示器外面那层拆下来
我买了3狗SJ4000,联咏的,摄像1080P接电视机看,效果还不错,蛮清楚的,拍照不行,比行车记录仪,好安装.
我也拆过了不过我不知道 怎么拆把显示 器给拆坏了,不知道哪里有卖的,X宝没有的
b251247311 发表于 2014-12-7 12:22
是从里面往屏幕那边的外面推吗? 还是从框架的里面 ...

这样会拆坏的

楼主,拆外壳需要卸螺丝吗?直接掰开?没看到哪里有螺丝
深山老鬼 发表于 2015-1-4 12:25
楼主,拆外壳需要卸螺丝吗?直接掰开?没看到哪里有螺丝

直接掰开就行了
这个 能播放 网上下载的 视频吗?

i89984593 发表于 2015-1-5 22:14
这个 能播放 网上下载的 视频吗?

没试过。理论可以

好想改平面镜
NOKE酱 发表于 2015-1-4 13:14
直接掰开就行了

3q
前人种树,后人乘凉。赞
技术活 帮顶  
了解下,最近想入4000
联永最近在研发NT96655是双摄像头的,但意义不大。
目前的山狗都是NT96650的DSP+AR0330的COMS。
NOKE酱 发表于 2015-1-4 13:14
直接掰开就行了

楼主!!看到你的帖子真的和感叹,自己亲自实机拆开。
  但是都只提到芯片,但是镜头好多都忽略了,现在我一个SJ6000镜头掉地面,玻璃镜头损坏,原本想把我的SJ4000镜头换在SJ6000上面,但是感光件的排线不一样,SJ4000镜头的排线宽余SJ6000的,所以无法做到镜头通用,以后别听商家忽悠。
我现在只想把镜头换了,但是镜头周围上了胶,仔细观察后,胶可以用热风枪或者家用吹风机吹一下,可以轻松扭下来。也不知道是多少MM的焦距,导致在淘宝很难选择。
如果楼主知道镜头是多少MM的焦距,能否告知一下????我自己以身试狗,也可以给大家一个解决换镜头的问题,就不用再淘宝买130多元的镜头更换,以后只用买个10多元的镜头就可以替换,底座也不用更换了。

楼主,请问你的山狗充满电可以用几分钟? 为毛我的充满电只能用10分钟?