5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于低价航拍的探讨。

楼主
S800+Z15+N7全国统一价800-1200元一天(差旅食宿客户承担),不限起落次数,飞行拍摄经验丰富。
S900+Z15+GH4全国统一价1200--2000元一天(差旅食宿客户承担),不限起落次数,飞行拍摄经验丰富。

大家多多支持。

以上是我们2人航拍团队在全国各大航拍群和商业航拍群的宣传,每次都会引来同行的唾骂和鄙视。
大部分认为我们这样搞,是在破坏航拍市场和向同行叫板。

大家有没有想过,当今为啥航拍市场这样混乱,而且还有新人不断搞个机器就能自称航拍?技术门槛低,暴利这是本源。

这样说,不是就说我们自身有多么高超的技术,既然我们定位自己是学生、入门者,那么我们就只能值这个价。

希望同行们健康的探讨,谢谢了。

评分

bobodi + 1 神马都是浮云

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵
其实 这么个帖子 本身 就是 较劲贴。不过我支持你。

凭什么有人自己做了高价,你们就不能做剩下的低价生意啊。

市场竞争也从不可能以良性竞争开始。

我也支持你

ZF不规范 行业不规范 凭什么要从你们开始规范啊。

那些航拍大咖们也不会担心你们的竞争,

担心价格的只有和你们一样起步的抱有航拍就是高收入这一梦想的爱好者们。

航拍这事儿 本也不是什么高深科技。

摇臂的取代者而已。

大咖们赚的依旧暴利

爱好者们倒是应该适应一下现实,并好好调整一下心态了。
支持
有活的不怕你低价,高价也不怕你能抢活,最终,你会赔本的,呵呵,不知道你有没有计算过预期收益和风险控制。你这心态绝对没问题,确实有人高价有人低价,无可厚非,但是最终 你会竹篮打水一场空甚至赔本。这个行业技术水平还没有达到让你这么低价的程度
wangzhengtatata 发表于 2014-9-23 17:43
有活的不怕你低价,高价也不怕你能抢活,最终,你会赔本的,呵呵,不知道你有没有计算过预期收益和风险控制 ...

有些事情,他们没有体会过,是不会轻易接受的。
况且用的还都是 某僵的 设备

市场到底如何规范,不好说

不过到最后

每个人都会有自己的规范的(赔钱可不是什么好事儿)

价格很吸引眼球啊!
有低价航拍 也是件好事儿。以后 不用自己操心飞了。
呵呵  LZ 半年后 我再来看你 只要半年哦 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
帖子已收藏
楼主的价格着实吸引眼球,但还是感觉不够成本,摔一次就要命了
楼主你计算过投入与产出的关系吗?航拍贵就贵在个风险,除非楼主能保证飞行上百次飞机也一点事不出……
呵呵,,随便坏一个东西,修起来都是,1000起步价,炸一次,,5万起,
别赔本白给拍都没人管  
自由经济
有人肯付钱
你们有案接有钱赚就行
比一天开X万
三个月没案接好
不过风险真满大的
自己掂量

支持,但是这点钱说实话也就是个辛苦费。看你们多久能赚回来吧。
这个价钱,真的很低,不限起落这个就不好说,现在找个婚礼摄像,就中午一会,低的也的500,水平好点就1000,这个价格飞个二个起落还差不多。这个价格用精灵拍比较可行
炸一次都够你们受的
希望你一天里别出啥意外,这样的按照天算,风险真的太大了