5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 俺是大白

【喜闻乐见】IFLY-4S已丢,求安慰

hsp2008 发表于 2014-9-25 20:42
这是什么飞控?这情况貌似与飞控有关啊

说是创意飞研究的,然后官方告诉我是零度的S4V2的!我也不知道到底是不是,因为他并不能像零度S4V2那样校准陀螺仪!问了厂家技术人员,告诉我是出厂了就锁定了!现在想想就好像在听笑话一样!头一次听说不让校准陀螺仪的

欢迎继续阅读楼主其他信息

hjq 发表于 2014-9-25 21:18
我还在攒4轴设备,已经有控、APM2.6、6MGSP、乐天40A电调,今天刚买了2手电机。把楼主这个看了有点没底气, ...

APM还好吧!我看我这边本地摩友他们飞APM挺好的!很少说是这个那个丢了的!他们丢飞机,一般都是电机不行了,我这个丢飞机丢的有点奇葩,第一次遇到这种情况!

俺是大白 发表于 2014-9-25 22:45
说是创意飞研究的,然后官方告诉我是零度的S4V2的!我也不知道到底是不是,因为他并不能像零度S4V2那样校 ...

小品牌冷门飞控要小心买,零度、大疆的飞控都不错~
哎 飞丢也算正常,楼主的云台我也有一个一模一样的,不过简直是废物,太软了,直接被我放角落里吃灰了!
hsp2008 发表于 2014-9-25 23:06
小品牌冷门飞控要小心买,零度、大疆的飞控都不错~

的确啊,但是这个可以用零度s4v2的程序设置的!就是无法校准陀螺仪!奇葩的东东
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhulaosi 发表于 2014-9-25 23:15
哎 飞丢也算正常,楼主的云台我也有一个一模一样的,不过简直是废物,太软了,直接被我放角落里吃灰了!

嗯,手动模式飞机飘走。心情没法说了了,想笑还郁闷
来自安卓客户端来自安卓客户端
我怀疑是电机干扰你接受部分。幸好不伤到人。。大白。。。折哀
怀疑是APM飞控,成本低嘛
来自苹果客户端来自苹果客户端
看接線排位.同S4V2 完全一樣.
laky22 发表于 2014-9-25 23:50
我怀疑是电机干扰你接受部分。幸好不伤到人。。大白。。。折哀

电机干扰不到吧!毕竟离得太远了,我还把电调挪走了,就是为了降低飞控收到的影响!谁知道这种情况在手动模式都无法阻止

hm36500 发表于 2014-9-26 01:58
怀疑是APM飞控,成本低嘛

这个也有可能哦,但是用apm软件无法连接到飞控上,但是程序这东西,我只能呵呵了

nofai 发表于 2014-9-26 08:31
看接線排位.同S4V2 完全一樣.

接线完全没有任何变化!就是外壳变了!但是这款竟然不能启动校准陀螺仪模式,就是陀螺仪不能校准,要是同样买的我的这款的摩友就要小心了!

太正常了,先安慰,然后告诉您,3天后又是一架好机升空

为什么会找不到啊。。
micropoint 发表于 2014-9-26 09:27
为什么会找不到啊。。

有本地摩友帮忙,用他的FPV扫了一下,范围太广了,地面草长得茂盛。而且有风,大概位置无法确定,一个线过去的话,几百米之外有铁路线,四轴那速度谁也说不好,在铁路线路这边找了找,没有找到。主要是飞场这边百米开外有几棵大树挡住了视线(还是那句话,我找了个宽敞地方飞,它不听话的时候真不往宽敞地方走)
我要飞得更高fzb 发表于 2014-9-26 09:02
太正常了,先安慰,然后告诉您,3天后又是一架好机升空

这个真的有点伤到我那脆弱的心灵了!而且之前飞机无法校准陀螺仪的时候,官方给我的答复是飞机出场校准过了,已经锁定,使用者不能自己随意校准。这个答复让我真的百思不得其解

俺是大白 发表于 2014-9-26 09:35
有本地摩友帮忙,用他的FPV扫了一下,范围太广了,地面草长得茂盛。而且有风,大概位置无法确定,一个线 ...

继续找找吧  我感觉是不是要加个蜂鸣器 这样丢了 也能叫
.

micropoint 发表于 2014-9-26 10:30
继续找找吧  我感觉是不是要加个蜂鸣器 这样丢了 也能叫
.

蜂鸣不会管用的,声音太小,飞丢那位置,有汽车,还有火车,噪音蛮嘈杂的

安慰一下,上次我的四轴也掉下来了,万幸的是找到了,竟然在大马上路还好没砸到人车。。。阿弥陀佛。。。
俺是大白 发表于 2014-9-26 09:38
这个真的有点伤到我那脆弱的心灵了!而且之前飞机无法校准陀螺仪的时候,官方给我的答复是飞机出 ...

他怎么说都可以啦