5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fyfcvvyg

FMS一米四零战长春北湖飞行视频

下潜1 发表于 2014-11-4 11:01
飞机降落的时候不是说一定要加油或者不用加油,这是灵活掌握的。关键的数据是你降落时候对本机姿态、空速 ...

纯理论

欢迎继续阅读楼主其他信息

下潜1 发表于 2014-11-3 09:35
你说的的降落方法非常适合F3A、F3P、3D等特技机。是不包括像真机的。估计你的外国教练也是飞前面几种机 ...

绝对真理,对于2战像真机

fyfcvvyg 发表于 2014-11-4 13:16
这些理论都知道啊。关键是谁也没有设备或者实验数据得到你飞机的失速速度,一般这种电动小飞机也没人会去 ...

这么小的飞机倒是不用专业设备来测,飞多了,凭感觉就知道了。试飞的时候,老鸟都会在在高空都要测试下失速速度,看下可以飞多慢。飞机临界失速前的表象,你不会不懂吧。
下潜1 发表于 2014-11-5 10:49
这么小的飞机倒是不用专业设备来测,飞多了,凭感觉就知道了。试飞的时候,老鸟都会在在高空都要测试下失 ...

通过了解我发现您真是什么都懂,才高八斗~我辈新手,神马都不懂,净会误人子弟~您厉害,您就是传说中的那只老鸟~比飞真飞机的人更会降落。您在不知道高空风向和风速的情况下,飞机飞到高空不借助设备就能看出来飞机的失速速度,这个本事我确实没有。您能透露一下您飞机襟翼各个位置时的失速速度是多少m/s吗?我这菜鸟只会凭经验和手感飞,其他本领确实没有,还请多多指教!

最小飞行速度,你都不懂吗?真是让人担心啊。会开真飞机的朋友不一定会玩航模飞机的。杀猪的也不一定就会养猪。
下潜1 发表于 2014-11-6 09:47
最小飞行速度,你都不懂吗?真是让人担心啊。会开真飞机的朋友不一定会玩航模飞机的。杀猪的也不一定就会养 ...

怎么可能不懂~您真是 Hund Auge seht Mensch niedrig啊~这句你看不懂了吧?自己古歌翻译一下。
飞像真机尽量按照真飞机的方法落总没错吧?

呵呵!(以上的汉字,如有不认识的,请查新华字典。)
飞的棒``支持``
下潜1 发表于 2014-11-7 09:57
呵呵!(以上的汉字,如有不认识的,请查新华字典。)

别和他挣了,估计他没坐过飞机。现在的真飞机哪个会三点同时触地啊😱

quentinzt 发表于 2015-1-29 18:49
别和他挣了,估计他没坐过飞机。现在的真飞机哪个会三点同时触地啊😱

我们在说后三点起落架的飞机,我就不信你坐过。现在波音空客那些都是前三点的。没有文化别来这丢自己脸。以为坐过飞机就很了不起哈?

quentinzt 发表于 2015-1-29 18:49

朋友,咱都是讲道理的人,不是争不争的问题。后三点标准动作是国外飞行教练(真飞机)跟我说的。你也可以看看资料。摘一段跟你分享
早期的飛機大都是採用後三點式起落架,起落架有兩組主輪和一組尾輪支撐整個飛機,飛機重心位於主輪之後。在1940年代以前曾被廣泛使用的後三點式起落架,其最大優點是其結構簡單,落地時三組機輪可以同時觸地。然而後三點式起落架最大的弊病是因為飛機重心位於主輪之後,主輪的高度比尾輪高,因此當飛機在滑行或停泊時在駕駛艙的飛行員會仰望天空,能夠看到地面的視野較少,所以起飞时一进入跑道要先左右两个方向转再对正跑道加速起飞,这个程序是让飞行员透过左右转向目视跑道尾端来确认对正跑道,因为后三点式起落架的飞机在对正跑道时,飞行员是看不到的,只有在飞机加速到接近抬头速度(Rotate,Vr),机尾因升力飘起后,飞行员才能看到跑道,且一般风速(强风例外)降落时,在触地前要拉起机头平飘,让三个机轮同时触地,否则触地的刹那,因机尾还是悬空,触地冲击力会使得机头忽然朝上,飞机暂时向上飞起造成弹跳,降落程序比较复杂。此一缺點使二十世紀40年代以後的飛機都改為採用前三點式起落架。

朋友! 你用的什么电装 、是原厂的电机吗??   3Q!
fyfcvvyg 发表于 2014-9-29 21:43
好专业啊!看来兄台是阅机无数了!我还正想买个BF109呢。
今天下午朋友首飞一米四野马V7版,到天上之后 ...

你的控可以调 舵量吧。 调到50左右就好了,你就不会觉得灵敏过度了、。

作为飞像真机的,对阁下的降落技术以及飞机的滑跑姿态表示赞赏!但是这样的降落不是规范的降落!并不值得鼓励尤其是在降落的过程中阁下还推了一把升降!!所以新手不应以此为教学规范,
下潜1 发表于 2014-11-3 09:35
你说的的降落方法非常适合F3A、F3P、3D等特技机。是不包括像真机的。估计你的外国教练也是飞前面几种机 ...

正解。我原来是驾驶真飞机的,教员就是这么教的。