5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cckkhh

LS250正式版開箱

溫馨提示: 裝這款機架有些地方要注意,先裝底板上那4支短柱才裝腳架,如裝腳架先會因腳架頂住裝不到短柱,另外如裝CC3D飛控要買彎針,如買了直針就裝不到上蓋板,最後就是安裝電機孔位,如裝銀燕2204只可上到2粒螺絲, 最慘是後機臂有個孔位很接近邊位無法上到螺絲, 這個廠方要注意改善。

以上是别人的问题。能否请楼主多放几张详细的图。楼主图太少了

欢迎继续阅读楼主其他信息

聿修厥德 发表于 2014-11-7 22:57
溫馨提示: 裝這款機架有些地方要注意,先裝底板上那4支短柱才裝腳架,如裝腳架先會因腳架頂住裝不到短柱, ...

這個版本已加高了上層鋁柱,cc3d直針也能安裝了
銀燕電機孔是十字那裡,另外4個孔是22系列電機的

头像被屏蔽
cckkhh 发表于 2014-11-7 23:25
這個版本已加高了上層鋁柱,cc3d直針也能安裝了
銀燕電機孔是十字那裡,另外4個孔是22系列電機的
...

架子已经到货,另外4个孔依旧不能上2204电机,只有两个孔能对上,同时后机臂的孔打的位置非常不合理距离边上的突起加强筋太近要么换长螺丝要么只能上一个螺丝。要么就得切除一点

O(∩_∩)O哈哈~,,,我好久没来了。。。。。刚才我追忆了 虎鲨55涵道 233公里记录,在飞行披萨还发了帖子。。。视频里的飞手,还有飞机配置等 我都知道了。。。记得当时我为之疯狂的着迷………………