5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: l960301

我的多旋翼起飞就侧翻,是怎么回事?

这样的设置,说实话,我还是第一次见到哦!但是如果其他都没问题的话,这样倒也是可以的!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

l960301 发表于 2014-10-27 15:18
每个桨的旋转方向检查过的

我也是新手,用的也是NAZA的飞控,装机调试试飞,都成功了,就是刚起飞时有点漂移,飞起来后靠摇杆控制之后就没问题了

感度高了?

个人感觉飞机应该没问题,是楼主技术问题,加油要果断,飞起来后靠遥控器修正。。。楼主没飞过模拟器吧?
拿在手里,让别人解锁,推油门。看看反馈是不是对的
zwdxbb 发表于 2014-10-27 15:56
打屁屁,玩多轴不知道有泡泡的教程,

新手课堂,多轴飞控编外使用集锦第五集,肯定有你所需,避免翻箱 ...

鄙视一下泡泡老师,虽然我也是认真看了你的教学才会飞的,但是你每次都是打人家PP,论坛里多少模友的PP被你黑手过了啊!

遥控器校准,飞控校准,都不可少!QQ说明书里有的。
zwdxbb 发表于 2014-10-27 15:56
打屁屁,玩多轴不知道有泡泡的教程,

新手课堂,多轴飞控编外使用集锦第五集,肯定有你所需,避免翻箱 ...

好吧,下载了N多视频,回去慢慢学

感觉飞机铝管太长了 太长  长 长 了

naza 说明书上有

以上大神提到的如果都检查过了,建议再检查:1.各电调的行程全部重新校准一次;2.电调模式应该是默认值没有修改过吧?注意检查保护电压值等等;3.分别检查各电机和电调推油门可正常输出功率没有断油堵转之类的;4.换一块倍率过关的电池试试(这个问题比较隐蔽,电池倍率不够,由于线阻差异,会造成个别电调、电机率先进入低压保护模式,不能正常输出功率,必侧翻)

你要用姿态模式起飞才行呢, ,
来自苹果客户端来自苹果客户端
目测楼主的天七控没有设置为固定翼模式并关闭所有混控,没好好看说明书要打屁股的。
我为履带狂 发表于 2014-10-29 10:01
目测楼主的天七控没有设置为固定翼模式并关闭所有混控,没好好看说明书要打屁股的。

谢谢诸位大神的指点,就不一一谢谢过了,看过泡泡大师的视频后,600四轴已成功试飞,现转为650六轴,后续再发相关帖子

我都試過  接線、轉向、次序、全對也是起飛直接返轉   只有換飛控
l960301 发表于 2014-11-2 11:25
谢谢诸位大神的指点,就不一一谢谢过了,看过泡泡大师的视频后,600四轴已成功试飞,现转为650六轴,后续 ...

出了什麼錯報告一下,以給各位后來者借鏡一下,也給諸位前人看看自己的推論是否正確,共同學習
来自苹果客户端来自苹果客户端
vision 发表于 2014-11-2 17:25
出了什麼錯報告一下,以給各位后來者借鏡一下,也給諸位前人看看自己的推論是否正確,共同學習

看来大家对这个帖子的结果很感兴趣呢!

vision 发表于 2014-11-2 17:25

电调线接反了

卫星数够了吗?