5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

[已解决] 2016年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子:PC21飞行之初体验
被管理用户:爱捣腾的文哥
被管理栏目:电动遥控固定翼
情况说明:包含联系方式贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
管理动作:删除并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子:dji 悟 极新 双控 四电 电池管家 [复制链接]
被管理用户:澜舰
被管理栏目:多旋翼模型交易专栏
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:澜舰模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:13278387838 boscam
管理动作:删除并禁止
被管理帖子:B6 FPV萝卜,6S穿越玩起来~视频随后奉上 [复制链接]
被管理用户:zr80
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区›
被管理帖子:继续飞飞飞~~~~ [复制链接]
被管理用户:zr80
【广告贴信息】商家名称:迦南模型屋
【广告贴信息】旺旺或实体店名:ywfyq1 182786886 690262235 13857968796
被管理帖子:各位大神有刷飞控求助 [复制链接]
被管理用户:a84549422
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区
情况说明:广告回贴
【广告贴信息】旺旺或实体店名:54148642
管理动作:删除并禁止3天
被管理帖子: 无人机机身材料大起底 [复制链接]
被管理用户:3wmmc       
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区
被管理帖子: 好盈 FPV 竞速动力套装【好盈官版固件 PK BLHeli固件】 [复制链接]
被管理用户:kms01
被管理栏目:5iMX评测室(评测申请邮件联系news@5imx.com)›
情况说明:大量广告回贴
【广告贴信息】商家名称:corewise.cn
被管理帖子: 卖全新塞斯纳空机 [复制链接]
被管理用户:爱捣腾的文哥
【广告贴信息】商家名称:爱捣腾的文哥
【广告贴信息】旺旺或实体店名:酷乐猫的粉丝
被管理帖子: 多余fatshark hd2未拆封眼镜出手
被管理用户:没有机机
被管理栏目:多旋翼模型交易专栏
【广告贴信息】商家名称:影翼模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:amhdp_wy
被管理帖子: 关于农业植保无人机作业 [复制链接]
被管理用户:深圳郭钦
被管理栏目: 特种行业多旋翼无人机解决方案 ›
【广告贴信息】旺旺或实体店名:13724212635
被管理帖子:收进水悟.报废悟,另外收P3中心板,好坏皆可
被管理用户:机机爱好者1
被管理栏目: 多旋翼模型交易专栏
被管理帖子:这款 210穿越机 怎么样 有玩过的吗?  
被管理用户:rc梦之猫
被管理栏目: 穿越机综合技术讨论区
情况说明:不文明回贴
被管理帖子: 出fatshark hd2
被管理用户:没有机机
被管理栏目:发动机、遥控器、电机、飞控等电子设备交易专栏
【广告贴信息】商家名称:影翼模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:amhdp_wy 340383280
被管理帖子:naze32有刷飞控 修改2S电压检测方法! (审核中) [复制链接]
被管理用户:a84549422
被管理帖子:入门级板机 J20 组装过程(视频+图文) (审核中) [复制链接]
被管理用户:孙耀耀
被管理栏目:电动遥控固定翼›
【广告贴信息】旺旺或实体店名:Z航模工作室
被管理帖子: 电机轴磨损大,还在为换轴而烦恼吗?360~700级别电机轻松换轴装轴一体的神器!!! [复制链接]
被管理用户:chengpeng77
被管理栏目:电动直升机
【广告贴信息】旺旺或实体店名:435061448
被管理帖子: 买F3飞控注意,现在有使用低配版CPU的,比较一下确实有差距 图片附件
被管理用户:HXLDPRL
被管理栏目:电动直升机
情况说明:多次广告回贴
被管理帖子: “小灰”(航拍、航测手抛型)装机图解 [复制链接]
被管理用户:wl620
被管理栏目:5iMX我爱模型玩家论坛活动专区
【广告贴信息】商家名称:天翼翔无人机
【广告贴信息】旺旺或实体店名:liqiaoshu
被管理帖子:出朗宇2820好赢飞腾60A,俩乐天40,果子AAT机载模块和GPS!!! [复制链接]
被管理用户:天禧航空
被管理栏目:发动机、遥控器、电机、飞控等电子设备交易专栏›
情况说明:广告回贴
被管理帖子:北醒光子推出地形跟随模块,破解植保无人机的“定高”之痛 [复制链接]
被管理用户:benewake
被管理栏目:无人机›