5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

[已解决] 2016年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子:蓝精灵III 【限量首发抢购】 (审核中) [复制链接]
被管理用户:qq183232826
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
管理动作:删除并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子: 山西太原--伙伴航模实体店,地方模友福音 [复制链接]
被管理用户:zjr928
【广告贴信息】商家名称:伙伴航模
【广告贴信息】旺旺或实体店名:精锐奇兵
被管理帖子: 来 围观 看看 俺的大飞机 能干活才是王道 [复制链接]
被管理用户:深圳郭钦
被管理栏目:特种行业多旋翼无人机解决方案›
管理动作:删除并禁止3天
被管理帖子: 几十套工具箱组合出售99元甩 [复制链接]
被管理用户:wsyxbvip
被管理栏目:特种行业多旋翼无人机解决方案›
【广告贴信息】商家名称:恒邦模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:tcrctc
被管理帖子: 悟 电池保温 [复制链接]
被管理用户:anpaul
被管理栏目:多旋翼模型交易专栏
【广告贴信息】商家名称:水瓶座玩具嘉年华
【广告贴信息】旺旺或实体店名:peaveyjazz

被管理帖子: kds5.5侧摆反应慢 [复制链接]
被管理用户:lijikun
被管理栏目:电动遥控直升机›
情况说明:灌水回贴
被管理帖子:新手组装自己的第一台机机:图文清单(转) [复制链接]
被管理用户:HXLDPRL
被管理栏目:电动遥控直升机›
被管理帖子:颠覆穿越机机界的革命性产品---直播预告 图片附件
被管理用户:18658339254c
被管理帖子:Litchi荔枝破解版终于来了《航拍必备软件合集》 (审核中) [复制链接]
被管理用户:yang5660539
被管理栏目:航拍与第一视角飞行技术›
被管理帖子:新手新入cjm250车床 [复制链接]
被管理用户:张腾腾
被管理栏目:仿真攀爬车/军卡/卡车›
被管理帖子:关于无人机证书
被管理用户:红心
被管理栏目:无人机
管理动作:删除并禁止
被管理帖子:飞盈佳乐 20A/4S 5.0V3A (审核中) [复制链接]
被管理用户:小小无能学徒
被管理栏目:固定翼模型交易专栏
【广告贴信息】旺旺或实体店名:879811684
被管理帖子:190轴距折叠超小机装机实录 [复制链接]
被管理用户:miketom0037
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区›
【广告贴信息】商家名称:镁光美购
【广告贴信息】旺旺或实体店名:879811684 尚居美品
被管理帖子: [图片及视频展示] 固定翼3D教学之三步学会吊机(附美国手&日本手摇杆解析) [复制链接]
被管理用户:UltraFlight
被管理栏目:3D机/KT机综合技术讨论区
被管理帖子: 想考AOPA无人机机长教员的进来看  
被管理用户:tian5di5
被管理栏目:模型配件综合讨论区

被管理帖子: 吉林AOPA考证 [复制链接]
被管理用户:吉林龙航无人1机
被管理栏目:专业航拍机›
被管理帖子:【TEAM TURBO】KISS FC 普通电调接线示意图 (审核中) [复制链接]
被管理用户:rcflyboy
被管理栏目: 穿越机综合技术讨论区 ›
被管理帖子: 最骚的130 穿越机
被管理用户:xiehuangege88
情况说明:灌水回贴
被管理帖子:浅谈大载荷长续航无人机在消防领域的使用
被管理用户:xiaoqiang886
被管理栏目:特种行业多旋翼无人机解决方案
被管理帖子:   大疆经纬M600搭载Z3 / X5航拍相机各种美照(这样不算广告吧) [复制链接]  
被管理用户:云思翼
被管理栏目:专业航拍机 ›