5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

[已解决] 2016年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子:我的mr25各种变身,骚气! [复制链接]
被管理用户:rc梦之猫
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区
情况说明:不文明回贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
管理动作:删除并禁止3天

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子: 18倍变焦云台相机(200米看清车牌) [复制链接]
被管理用户:   特种行业多旋翼无人机解决方案›
被管理栏目:topotekyz
情况说明:广告贴
【广告贴信息】旺旺或实体店名:13418840116
管理动作:删除并警告
被管理帖子:★diy前倾脚架★ [复制链接]
被管理用户:  电动遥控直升机 ›
被管理栏目:aigz
情况说明:灌水回贴
被管理帖子:凹造型,来比呀 (审核中) [复制链接]
被管理用户: 沉在水上
被管理栏目:综合话题(新手上路) ›
被管理帖子:   无人机管制设备有需要的么? [复制链接]
被管理用户: neuangel  
被管理栏目:大疆“悟”(Inspire系列) ›
【广告贴信息】旺旺或实体店名:gao-54

被管理帖子: 18倍变焦云台相机出货中,200米可看清车牌 [复制链接]
被管理用户:topotekyz
被管理栏目: 航拍与第一视角飞行技术

被管理帖子: pixhawk2 [复制链接]
被管理用户:我是蝈蝈
被管理栏目: 模型配件综合讨论区
被管理帖子: T620正式发布 [复制链接]
被管理用户:带你装逼带你飞
被管理栏目:  电子设备DIY玩家专区
【广告贴信息】商家名称:大白模型店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:我是玩炀
被管理帖子: 亚拓MR-25/MR25P 新电调程序 更暴力 更稳定 [复制链接]
被管理用户:wurenjier
被管理栏目:  亚拓多轴航拍技术讨论区
情况说明:复制他人回贴
管理动作:删除并禁止

被管理帖子: TCB航模电池 [复制链接]
被管理用户:   小朱朱
被管理栏目: 模型配件综合讨论区
【广告贴信息】商家名称:TCB 高倍率航模电池
【广告贴信息】旺旺或实体店名:tb7424355
被管理帖子:做一条像真竞速艇,U-7,参考国外图纸重新设计,持续更新 [复制链接]
被管理用户:   尘沉一叶知秋
被管理栏目: 舰船模型综合讨论区
被管理帖子:新机器,新高度,最适合模型,最适合 diy 把玩的 雕刻机 [复制链接]
被管理用户:   5aibaobao
被管理栏目:  模型大工具与DIY机械栏目
被管理帖子:做好台好雕刻机,可加工钢,没地方放,如何是好。 [复制链接]
被管理用户:   redsun390
被管理栏目:  模型大工具与DIY机械栏目
【广告贴信息】商家名称:文宇智控
【广告贴信息】旺旺或实体店名:maxyao39000
被管理帖子: 作为大疆爱好者,怎么能少一块专属手表呢?  
被管理用户:   大疆精灵4系列(Phantom 4/Phantom 4 Pro)
被管理栏目:苏州印象城
被管理帖子: 晒出你最爱的模型,赢取精美礼品 (审核中) [复制链接]
被管理用户:   735360056
被管理栏目: 综合话题(新手上路) ›
【广告贴信息】商家名称:moxing.net
被管理帖子: 无人机装在口袋里飞 这个设计给满分
被管理用户:  dldaqin
被管理栏目:无人机
被管理帖子: 航模锂电池4000mah 3s 30c遥控模型无人机 [复制链接]
被管理用户:  2833785042
被管理栏目:R/C模型个人二手地摊 ›
【广告贴信息】商家名称:航模电池厂家
【广告贴信息】旺旺或实体店名:张联庆q
被管理帖子:    求购贴 [复制链接]
被管理用户:wcrshiren
被管理栏目:直升机精彩视频与图片
【广告贴信息】旺旺或实体店名:ch15988173480