5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

[已解决] 2016年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子: 曼塔S6实拍上海时尚COSMO。
被管理用户:我是小乖乖
被管理栏目:多旋翼精彩图片、视频分享
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
管理动作:删除并禁止3天

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子:巨浪滔天 動魄驚心 [复制链接]
被管理用户:atntdashe
被管理栏目:像真船模综合讨论区›
情况说明:广告回贴
【广告贴信息】旺旺或实体店名:2853523227
TEL(移动):15913399778
TEL(联通):13113133656
管理动作:删除并警告
被管理帖子:出售鱼雷艇 [复制链接]
被管理用户:Toylor
被管理栏目:船舶模型交易专栏
【广告贴信息】旺旺或实体店名:ch15988173480
被管理帖子:    大疆御姐现货 [复制链接]
被管理用户:李青城
被管理栏目: 大疆"御"系列(Mavic Pro) ›
【广告贴信息】旺旺或实体店名:QQ350898919   
被管理帖子:  固定螺旋桨免费送,只需要出运费咯 [复制链接]
被管理用户:lwdaxs
被管理栏目:  固定翼精彩视频与图片
【广告贴信息】商家名称:疆域智能旗舰店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:疆域智能旗舰店
被管理帖子: 国外经典3D机,数量有限,外贸清仓 [复制链接]
被管理用户:我爱飞灰机
被管理栏目:  固定翼模型交易专栏
【广告贴信息】商家名称:d[s71290562]
【广告贴信息】旺旺或实体店名:wangxinfu123
被管理帖子: 收购各种模型 [复制链接]
被管理用户:恒星系
被管理栏目:  R/C模型个人二手地摊›
【广告贴信息】旺旺或实体店名:ch15988173480 或 ch15988173481
被管理帖子: 收购各种模型 [复制链接]
被管理用户:lmh9559
被管理栏目:  R/C模型个人二手地摊›
【广告贴信息】商家名称:金德瑞模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:lmh9559 18938665597 QQ:782936627 微信:13538158380 旺旺:LMH9559
被管理帖子: 珠海杨青勇,论坛ID小朋友,在此揭露一些你的龌龊行为,还我清白 [复制链接]
被管理用户:  小朋友
被管理栏目:网络交易个人信用记录、厂家售后专栏›
情况说明:不文明回贴
管理动作:删除并禁止
被管理帖子:不容易 我的FPV防丢定位器终于完成了 [复制链接]
被管理用户:  Jonsean
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区›
【广告贴信息】旺旺或实体店名:3277437932
被管理帖子: 这涡喷飞机,便宜处理 [复制链接]
被管理用户:chenhaoliang
【广告贴信息】旺旺或实体店名:ch15988173481
被管理帖子: 该怎么选购穿越机呢? [复制链接]
被管理用户:lieber2016
被管理栏目:  穿越机综合技术讨论区›
【广告贴信息】商家名称:www.lieber-rc.com .
【广告贴信息】旺旺或实体店名:QQ :2836891477
被管理帖子: 出售雷虎摩托 [复制链接]
被管理用户:Toylor
【广告贴信息】旺旺或实体店名:ch15988173481
被管理帖子: 【香港11公里拉距】精灵3+火星人遥控图传信号放大器就是绝配 [复制链接]
被管理用户:simonkan
被管理栏目:  航拍与第一视角飞行技术›
被管理帖子:跪式起落架 减震起落架 CNC加工 简单实用 塞斯纳小胖子起落架 [复制链接]
被管理用户:3516969
被管理栏目:  固定翼模型交易专栏 ›
【广告贴信息】商家名称:大象网络商城
【广告贴信息】旺旺或实体店名:大象网络
管理动作:删除并禁止
被管理帖子:几款多轴植保机 机架 [复制链接]
被管理用户:广西云瑞
被管理栏目: 多旋翼精彩图片、视频分享 ›
被管理帖子:特价清仓 出一些闲置的模型配件 电机 电调 香蕉头 轴承 转速表 卡尺等等 [复制链接]
被管理用户:lmh9559
【广告贴信息】商家名称:金德瑞模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:18938665597 QQ:782936627 微信:13538158380 旺旺:LMH9559
被管理帖子:
被管理用户:不知不觉爱上你
被管理栏目:  
情况说明:不文明回贴
管理动作:删除并禁止1天
被管理帖子: 【5iMX评测室】大疆精灵4深度拆解   [复制链接]
被管理用户:会飞得猴子
被管理栏目:  
【广告贴信息】商家名称:Freedom WIN
【广告贴信息】旺旺或实体店名:会飞得猴子
管理动作:删除并禁止1天
被管理帖子:Camorama 4K全景运动摄像机发布会
被管理用户:rc梦之猫
被管理栏目:模型赛事和新闻发布
情况说明:多次不文明回贴