5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: IGK

田宫虎1开工!!!

:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
兄弟的盔形是m35的吧?那個鑰匙圈有創意!那個JJ鑰匙圈呢?
怎么没更新了呢?

回复 760楼 IGK 的帖子

昨晚,我用14毫米的不锈钢管做了三顶德式钢盔,可能比IGK兄的差了点,呵呵。配不锈钢虎坦用
年后虎王开工,到时需要兄台的技术支援了:em15:
年后我的猎虎也开工,到时可以随时支援!
原帖由 IGK 于 2011-1-31 21:57 发表
終於可以看連續劇了
:funk: 我的妈呀!望尘莫及
:em16: 强啊,看到现在都该吃饭了,LZ真是神人!!
原帖由 坦克小兵 于 2011-2-17 11:13 发表
:em16: 强啊,看到现在都该吃饭了,LZ真是神人!!

赶紧膜拜吧:em15:
昨晚我们都膜过了,就差你了:em15:
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的,楼主那种裂纸欲出的大手笔,使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分。
     看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,真是。。。真是。。。真是没词了:em17:
不管怎么说,LZ都是无比的NB地:em15:
原帖由 坦克小兵 于 2011-2-17 18:24 发表
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的,楼主那种裂纸欲出的大手笔,使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次 ...

我是比较喜欢做实在的!!!而且我已是人到中年了.。。。。
原帖由 坦克小兵 于 2011-2-17 06:24 PM 发表
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的,楼主那种裂纸欲出的大手笔,使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次 ...

哥们~你不去写书可惜了~:em15:
原帖由 520nuonuo1314 于 2011-2-18 08:54 发表

哥们~你不去写书可惜了~:em15:

咱可是校报的编辑:em15: (虽然是小编:em19: )
原帖由 IGK 于 2011-1-31 21:57 发表
突然發現我也人到中年了,時間真TM不留情啊!想著就害怕
很不情愿的被LS几位拖到中年,其实我是伪青年:em15:
原帖由 bank 于 2011-2-17 13:23 发表
昨晚我们都膜过了,就差你了:em15:

我也很想膜一下,结果错过了

活动的排烟盖

重做活动的潜水排烟盖,以便于日后电池的充电。
1、用树脂做出原形

2、再用原形倒出金属零件

3、经过打磨加工的样品

4、安装在车体的感觉

5、连接部件的特写