5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

2015年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子: -=FB-I=-第二版-Inspire 1 量售版—非官方全面测试视频 [复制链接]
被管理用户:IBWCF-鹰熊
情况说明:视频含联系方式贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
管理动作:删除并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子: 最近有人问,NAZA lite升级V2方法。这里有。 [复制链接]
被管理用户:soslhg
情况说明:外部链接贴
被管理帖子:
被管理用户:蓝色海
情况说明:头像广告
【广告贴信息】商家名称:果然不一样
【广告贴信息】旺旺或实体店名:蓝色海20080918
被管理帖子: 大黄蜂图纸 大家了 发个贴团雕刻还被封贴了。。。。   [复制链接]
被管理用户:yuonyuon
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:DIY航模店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:yuonyuon
被管理帖子: 【WM】重新出只用了一次的金属涵道,要的直接拍,价格已经很便宜了 ›
被管理用户:超级螺旋桨
情况说明:栏目发错贴
【广告贴信息】商家名称:玩美航空模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:yangxin456123 13990987495

被管理帖子: VBAR,KBAR之高压蓝牙最终版本(老版蓝牙自己改造更新) [复制链接]
被管理用户:xiaoaidxg

被管理帖子: 大疆E300动力全新 [复制链接]
被管理用户:xia1988625
【广告贴信息】商家名称:爬虫餐厅
【广告贴信息】旺旺或实体店名:13108353597 2手店吧
管理动作:删除并禁止3天
被管理帖子:清仓处理 轻木电动滑翔机
被管理用户:模烂了
【广告贴信息】商家名称:珠海华迈电子模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:华迈电子模型
被管理帖子: 关于无人机的未来,不妨听听他的意见
被管理用户:是我是我还是我
【广告贴信息】商家名称:新动说航模
管理动作:删除并禁止

被管理帖子:全新 画眉鸟水陆飞机150元 [复制链接]
被管理用户:zy8060
【广告贴信息】商家名称:小宇RC
【广告贴信息】旺旺或实体店名:chinesezy QQ674920826
管理动作:删除并禁止
被管理帖子:折叠280穿越机团购,团的留言!! (审核中) [复制链接]
被管理用户:我也会飞
情况说明:团购贴

被管理帖子:inspire 1第一个起落评测 [复制链接]
被管理用户:oxman
情况说明:购买方式贴
【广告贴信息】旺旺或实体店名:于老师(烟台本地航模实体店,于老师QQ:1063547587)
被管理帖子:田宫虎王诱导轮固定联轴器 升级件 [复制链接]
被管理用户:大鼠贝塔
【广告贴信息】商家名称:大硕坦克模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:ludashuo
被管理帖子:[inspire1 - 评测报告004]单控版云台操作顺手,刷锅及追踪拍摄操作手感不佳 [复制链接]
被管理用户:luckydog
情况说明:视频含联系方式贴
被管理帖子: 不作死,就不会死!小试phantom2全手动飞行! [复制链接]
被管理用户:我爱RClyl
情况说明:危害公共安全贴
被管理帖子: 田宫10式坦克日本直邮 [复制链接]
被管理用户:笨笨熊QIQI
情况说明:与主题无关回贴
被管理帖子: 发帖请教各位CC3D的高手 ›
被管理用户:冷水泡
情况说明:外部链接回贴
【广告贴信息】商家名称:http://tryflycn.linux2.jiuhost.com/
被管理帖子: DIY小蜜蜂套件机销售 [复制链接]
被管理用户:王小狼
【广告贴信息】商家名称:风之翼模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:一切已成為過去
被管理帖子: 全新未拆封的S900,最底价出!!!!~不怕不要就怕不联系我呀 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
被管理用户:sudfyh007
【广告贴信息】商家名称:竹蜻蜓航模
【广告贴信息】旺旺或实体店名:daralis523 49058027
管理动作:删除并禁止3天

被管理帖子: ******看看鬼子用恒龙拍的艺术照,屌赞啊!****** [复制链接]
被管理用户:qqqqwa
情况说明:不文明回贴