5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小树Tree

一群外行对航模的评论!大家快吐槽!!!

救援0艇 发表于 2015-1-24 21:09
通常 你边上放个 700他们就闭嘴了

那他们会说:“你这个又怎样?我家也有一个这么大的!才x百块!我那个比你那个先进得多!我的有个平衡锤!很稳定的!你那个什么x拓700有吗?我那个有两对桨!你有吗?我那个有灯光,你有吗?我那个有xx MEMS 陀螺仪,很先进的!你有吗?”

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
小树Tree 发表于 2015-1-24 21:38
那他们会说:“你这个又怎样?我家也有一个这么大的!才x百块!我那个比你那个先进得多!我的有个平衡锤 ...

其实我都不会离他们!
别怪我太疯癫其实你他们看不穿
嘴是他们的叫他们说去
能飞多高? 我回答就飞这么高!
能飞多远?        就飞这么远!
多少钱? 小的100 大的 200
你 是叫他们理解你吗?那是不可能的

救援0艇 发表于 2015-1-24 21:48
其实我都不会离他们!
别怪我太疯癫其实你他们看不穿
嘴是他们的叫他们说去

我现在都不搭理那些人,路人一律不回答问题
楼主的 舵机用的怎么样? 锁尾效果怎么样? 我用了一个你的斜盘舵机用来锁尾。 效果不是很好。有点金鱼尾,尤其是电量不是特别足的情况下

外行只认烧油的,飞高的,所以你搞架700N,比比比的,人家就不是鄙视,而是羡慕
chongchong668 发表于 2015-1-26 03:12
楼主的 舵机用的怎么样? 锁尾效果怎么样? 我用了一个你的斜盘舵机用来锁尾。 效果不是很好。有点金鱼尾, ...

用我的机的斜盘舵机来锁尾是不行的!(你应该先问我再买!)你要锁尾的话必须用我的机上的那个纯白色的锁尾舵机,那个锁尾才叫“倍儿爽”!
记得我高中的时候玩航模有一帮外行家长瞎评论,大多是“无用”,“费钱”,“耽误学习”之类。后来我高考考了640+,那些家长们的评论就变成了“有个爱好真好,还能开发智力”
初二同学,这么多人都来挺你,不过你也要淡定心态,也不用恶言中伤他人,玩航模让自己快乐才是真。每个人的招遇其实都大同小异,我是以儿子的名义买的飞机,儿子没兴趣,每次玩的时候,其他孩子过来围观,有的说叔叔这么大了还玩飞机。大人过来围观说,你这玩意得几百块吧,我却不停的说,远点,不难靠近飞机下面。总之,专心练习技术才能让自己有进步。
不懂的群众都是按个头论英雄的,还有这些永远是小孩子玩的,
他说的对
同顶 我也初二 那些只言片语听多了就麻木了 也懒得理他们了
鹰击长空86 发表于 2015-2-5 15:59
同顶 我也初二 那些只言片语听多了就麻木了 也懒得理他们了

你头像上的450L是你的吗?不错哩!
不过对于身边外行的风言风语也是挺恼火的!
小树Tree 发表于 2015-2-5 18:06
你头像上的450L是你的吗?不错哩!
不过对于身边外行的风言风语也是挺恼火的!

亚拓450L刚入不到4个月 感觉很爽  我一般对外行人的话持沉默态度 虽然心里恨不得开450L削他脑袋

鹰击长空86 发表于 2015-2-5 20:37
亚拓450L刚入不到4个月 感觉很爽  我一般对外行人的话持沉默态度 虽然心里恨不得开450L削他脑袋
...

真的很痛恨那些外行,真的!有时没事找事过来跟你理论一通,无非是航模与玩具没区别、航模浪费生命什么的!真的如你所说想用450L砍了他们脑袋!

找个有风的天,叫上他们一起飞,
直接就能打脸,

xianglei6619 发表于 2015-2-8 09:23
找个有风的天,叫上他们一起飞,
直接就能打脸,

好!顺便装上几根火箭就牛B了!
小树Tree 发表于 2015-2-8 09:30
好!顺便装上几根火箭就牛B了!

狮屎胜于熊便我就在有风天打过玩玩具的脸
它们跟本飞不起来就让风刮翻了

初三的表示还是离人远点飞吧,要不太危险。小飞机没必要折腾,早些上480
pilotgaowei 发表于 2015-1-9 20:50
曾经有个地面的领导,整天看不惯飞行的, 总觉得空勤的待遇好, 还放话出来,飞机有什么难开的?  给我一周 ...

栓只狗挂个油饼都能学会!
兄弟这领导说话有点损啊!吧 飞行员都骂了

理他们干嘛