5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给初学者的建议

说的真好!我是好小子入门,首飞成功的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
准备下一步飞好了好小子,再飞塞斯纳
linlululu 发表于 2015-1-19 13:01
同意,我用好小子1000学会基本飞行,和降落,之后练塞斯纳,前三点确实不好落,每次落一根桨,在飞下单翼之 ...

呵呵,同感
顶一个,楼主说的不错,特别是冲浪者,塞斯纳,好小子的介绍,都非常有道理,板机入门确实是比较麻烦,不耐炸,装机好几个小时,,有可能几秒就炸了,因为板机重心,舵量太敏感了,新手容易调不好,我就是好小子开始飞的,虽然丑了点,但是确实非常好飞。
来自苹果客户端来自苹果客户端
好贴!顶!d=====( ̄▽ ̄*)b~
冲浪是最好的选择,,AX和上面那个好小子都不好,,不是好不好飞,,冲浪者长期99的价格就秒杀其他2个了,,一个200块,一个接近300块的价格。
而且冲浪者空间大,后期还能作为FPV的入门机,非常好。
其次,板机入门没有楼主说的那么不堪,板机不一定要自己做,网上有现成的卖,10块钱一架的SU27,,100块可以让你炸废10架了,,什么,10架你都还飞不起来?那还是别玩航模了,真不适合你。
而且板机也没有那么不耐炸,你不要全速日地球,一般的小炸还是没有问题的,一把热熔胶枪现场就修好继续飞了。
准备先拿广告板做个苏-27,学习

我第一个是342  撞了大学的校史馆,后来乖了 买了个前三点的赛斯纳飞了300起落炸了,基现在飞欧兰斯和轻木上单翼练习机,是赛斯纳让我第一次体验到了真真的爽飞
来自苹果客户端来自苹果客户端