5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: htllj

自己打造伞折 【萌】 【呆】 【骚】 小钢炮!

求脚架座子的关键词 或链接O(∩_∩)O~

欢迎继续阅读楼主其他信息

bossyy 发表于 2015-2-10 16:58
求脚架座子的关键词 或链接O(∩_∩)O~

开源

续航时间再长一点就好
楼主有来顶帖了,公布图纸吧,千万不要是张图片了,我想要cad文件
再顶 等图纸
话说LZ你感觉飞越的折叠桨平衡怎么样,震动大吗
不顶不行

这个要顶
膜拜啊!!
楼主你这个小板凳正是我计划再搞一个的~~~我看咱俩的制作风格 ~设计理念一样一样的~~~我自己做了一个S900的仿品  用的差不多也是这些料   感觉比S900要放心       真的不错     很喜欢这个小四轴   就是续航要是能过25分钟就好了    我特别追求长续航       不错 ~很喜欢 ~很好 ~~~~~可以交流下  8224224
中心版多厚
来自苹果客户端来自苹果客户端
尤物啊,期待LZ放图纸,造福广大模友。
tryevo 发表于 2015-2-11 21:07
楼主你这个小板凳正是我计划再搞一个的~~~我看咱俩的制作风格 ~设计理念一样一样的~~~我自己做了一个S900的 ...

上10000的电池肯定能飞25分钟,重量也刚好接近4kg,4个4110拉力刚合适。目前挂5300的电池是轻载,我对续航没太高的要求。

2mm的
顶  我要100楼
高手啊.
弱的问一句,支持模友定做吗?对你的8旋翼感兴趣.哪怕也把流程晒上来也成啊

博陵书生 发表于 2015-2-12 20:14
高手啊.
弱的问一句,支持模友定做吗?对你的8旋翼感兴趣.哪怕也把流程晒上来也成啊

呵呵 我是自己装来玩的,所有配件淘宝都能买到的,你自己组装就行。八轴有一模一样的现成机架卖,关键字 开源 v8
非常想得到这中心板图纸  哈哈 给楼主顶起来   关注图纸中    希望早点放出来啊   
楼主 试过  视频 有果冻吗?  
我折腾了一个 H4 680 结果有果冻, 唉,。 听说 飞越的 桨 不怎么样,震动大, 关心你果冻不, 没的话,我也跟你样子弄一个, 手头的 4110S   刚好能用。

我是 X-CAM 云台。    果冻吃的 很饱,。据说是 H4 的 架子 震动大  期待 100楼  楼主发CAD
顶到100楼,楼下接上。。。