5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fhp4

鸭子700L TOP 射大桨炸鸡图欣赏

呵呵,买了亚拓算是后悔了,4个舵机3个出过问题了,调机烧斜盘舵机
这要是空中也是要出人命的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
鸭子已经恼羞成怒了~~开始人品攻击了!!脑残的才想的出来,你家鸭子飞机说明书应该加一条:1个起落必须换一次横轴螺丝,否则射浆自负,适用于鸭子全系列~~~不就得了
严重同意,卖的时候再加一句,只有有问题,就是你们安装不对
定期保养是应该的,但300起落 一定要换掉该换的东西?是不是全部都要更换?三思后行……
政委居然成马甲了
而且亚拓趁着泰式退出!全线配件涨价这种JS行为!还来讲RP?真以为可以垄断了
chi1121 发表于 2015-2-25 22:36
你不覺得用馬甲很可笑嗎

那你可以告訴我哪一家有提示過要換螺絲的,狗不理? 雷虎? 泰世? 老狗? 還是固 ...

你不如说300起落最好整机都换掉最省事,典型yt逻辑!

对于亚拓的质量,用过的都应该明白一名话:“食得咸鱼抵得喝”
锕C 发表于 2015-2-25 22:56
定期保养是应该的,但300起落 一定要换掉该换的东西?是不是全部都要更换?三思后行……

一台車子可以跑二三十萬公里,有人五千就換機油機油格,有人八千才換,更有人一萬才換,那為什麼機油換了機油格也要跟著換?
去換正時皮帶時你有連車子引擎一起換嗎? 自己的機子狀況只有自己最清楚,適時更換一些損耗品是很正常也是很必要的。

对于“chi1121”这种人,我只想对他说3个字。后面回帖再把这3个字说出来。
请你把300起落就必须换螺丝的依据拿出来,别扯远了。
在你的逻辑中,都飞了300起落了居然还不买零件来换,不来照顾生意,射了活该是么?
能不能不要这么幼稚啊,你干脆说亚拓产品没有质量保证得了。
自己打自己脸,我哈哈大笑。
对了,我是政委,并不是什么马甲之类的,只能说我们很团结罢了。对你这种无良厂家,团结起来对付你是应该滴。。。
“chi1121”你说其他品牌也没有提示什么时候换螺丝,确实如此。但是人家射了都作了处理。要么厂家要么代理做出来赔偿或者相应补偿。
你们呢,你们亚拓就是要牛逼一些啊,任何问题都把自己推得一干二净的,不是这些模友,你家好像就在做电饭煲吧。真是忘恩负义!
swujet 发表于 2015-2-25 23:15
对于“chi1121”这种人,我只想对他说3个字。后面回帖再把这3个字说出来。
请你把300起落就必须换螺丝的依 ...

依照你的說法,你的車從來都不保養它也都沒事的? 不用換剎車皮不用加剎車油?
chi1121 发表于 2015-2-25 23:13
一台車子可以跑二三十萬公里,有人五千就換機油機油格,有人八千才換,更有人一萬才換,那為什麼機油換了 ...

说飞机,别说什么汽车,汽车两万公里不换机油能把发动机跑报废了么?能把四个轮胎跑掉了么?别扯那些不对等的东西,谁换横轴不换横轴螺丝啊?汽车换机油当然要换机油格。还有,螺丝是易损件?有相关测试报告和数据来证明这东西是易损件吗?如果是,为什么在模型产品说明书里面不做出相应的备注说明?????

第一,拿自己的航模产品跟机动车做比较!不是一个机智的行为!!!!机动车出现质量缺陷是有召回程序的!!亚拓你有吗?楼上售后非要强调300起落这个概念……是否太强词夺理了!
第二,我算明白了,事先不说明多少起落换横轴螺丝,是以不变应万变,不论你多少起落出故障……都会说你超出了强度!!这次是300背了黑锅!!也许下次就是200、100………亚拓,你还有299次机会,珍惜唷!!
swujet 发表于 2015-2-25 23:27
“chi1121”你说其他品牌也没有提示什么时候换螺丝,确实如此。但是人家射了都作了处理。要么厂家要么代理 ...

照你所說的,哪一家處理了?

chi1121 发表于 2015-2-25 22:36
你不覺得用馬甲很可笑嗎

那你可以告訴我哪一家有提示過要換螺絲的,狗不理? 雷虎? 泰世? 老狗? 還是固 ...

...

MIKADO的垃圾货我很多,即便他不射桨,我也发贴批评过,当然,这个跑题了。

不要拿汽车说事,汽车不单说明书和保养手册有提示各种保养,中控也会按公里数提醒保养。

另外,以事论事,不要动不动马夹什么的,低端品牌也不能人品这么低端。

“chi1121”
请问你家的飞机是属于5000公里还是8000公里或者10000公里的水平呢。
你讲的是保养维护问题,我想请问你,螺丝是不是在保养维护的范围?请问你的官方说明书有没有告诉大家如何保养维护?到什么阶段维护?

强词夺理,强盗逻辑,能不能承认你们的质量有问题????
ndong 发表于 2015-2-25 23:28
说飞机,别说什么汽车,汽车两万公里不换机油能把发动机跑报废了么?能把四个轮胎跑掉了么?别扯那些不对 ...

螺絲用在側板上,那就不是消耗品,因為它只負責固定,但很多人拆裝了幾次就會換新
螺絲用在橫軸上,那就算消耗品,因為它不止是固定這麼簡單,它還要負責拉力

conversews 发表于 2015-2-25 23:30
第一,拿自己的航模产品跟机动车做比较!不是一个机智的行为!!!!机动车出现质量缺陷是有召回程序的!! ...

第一,召回這個動作,前提是質量問題
第二,剛才已說了,每個人的飛行手法,使用的轉速都不相同,沒有一定的標準。有人飛暴力,那他有可能50個起落就換橫軸螺絲,有人飛的比較柔和,可能100個起落才換

chi1121 发表于 2015-2-25 23:40
螺絲用在側板上,那就不是消耗品,因為它只負責固定,但很多人拆裝了幾次就會換新
螺絲用在橫軸上,那 ...

既然你都这么说的有道理了,那么请问你们的产品说明书上为什么不给出明确的警示提醒???