5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 想飞的馒头

手把手制作<二> KT舱身双翼机 eagle (实验机、图装完成、坐舱罩26楼)

舱身配无翼型的机翼有些大身子、小翅膀的感觉~~~
楼主要是把这机机做成有翼型且带点上反角的就更好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 fangyu82528 于 2006-3-24 11:15 发表
舱身配无翼型的机翼有些大身子、小翅膀的感觉~~~
楼主要是把这机机做成有翼型且带点上反角的就更好了

嘿嘿
等我试飞了再说哈
哈哈
原帖由 rabbit78 于 2006-3-23 17:43 发表
我在这边找过电子市场,装潢市场,都是没找到这种呢,现在用的是人家做广告牌用的刻字用的。很后很重

胶带给你寄出去了哈
EMS EP076247171CN
彩色胶带一个多少钱
哈哈,这么老的帖子都挖出来了。

楼主,不是说有视频的吗?怎么没见呢?
的确好老,怎么没有后续了呢
漂亮
我也顶一个,是不错:em26:
彩色胶带既可以增加KT的韧性,又可以起到装饰作用,真是一举两得啊...
但是看了楼主的飞机,感觉颜色有点花了,个人感觉大面积的地方颜色最好不要超过2种,或者以一种为主,配些其他颜色.
呵呵,个人建议,斗胆了~~
楼主的电机是怎样安装的?
厉害呀,厉害!!!
:em07: 好好漂亮的JJ噢:em07: :em07: 我喜欢
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽██爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽█爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽██████爽爽
爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽████爽█爽爽爽爽爽
爽爽██爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽███爽爽██████爽
爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽█████爽爽█████爽爽爽
爽爽爽██████爽爽爽爽爽爽爽爽████爽爽█爽爽爽爽
爽爽爽█爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽
爽████爽██爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽爽
爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽███爽███爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽爽██爽爽爽爽爽爽爽██爽███爽█爽█爽爽爽爽