5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 不死春哥

关于翻滚快慢的研究(一)

感谢楼主,用你的参数,QAv250 2204 6040  第一次成功空翻!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
dayusuma 发表于 2015-5-27 09:16
感谢分享,之前一直不能翻滚!是不是要调到半自稳上才可以满舵翻滚?自稳是不能是的吧?那手动模式呢?谢 ...

我是飞半自稳,手动还没搞
来自苹果客户端来自苹果客户端
不死春哥 发表于 2015-5-28 01:00

手动直接控制不了
不死春哥 发表于 2015-5-28 01:00

今晚FPV空翻,两次成功,两次坠毁! 掌握不好!下坠严重~
dayusuma 发表于 2015-5-29 18:05
手动直接控制不了

我飞半自稳的
新手来取经了
wu19910203 发表于 2015-6-9 15:18
新手来取经了

感谢顶贴哈

按照你数据.要翻转摇控器要怎样操作

加我qq544511532/cc3d求教

跟春哥参數,很好飛
billytang3333 发表于 2015-6-13 23:47
跟春哥参數,很好飛

真翻了?翻的速度如何,最近我都放着接灰呢
吴国华 发表于 2015-6-13 19:35
按照你数据.要翻转摇控器要怎样操作

按照我的遥控器页面设置就可以了,看清楚半自稳手动和自稳,半自稳打到一定量就翻过去,摇杆持续最大量会一直翻滚会持续掉高,全部回中飞机自稳悬浮,不会定高哦
剛開始用你的自穩參數飛行,現在已全用半自穩飛行了,的確爽,半自穩可以講得心應手,只是自己技術未到家翻得可以再快一點就好,可指教穩調嗎?
billytang3333 发表于 2015-6-14 18:18
剛開始用你的自穩參數飛行,現在已全用半自穩飛行了,的確爽,半自穩可以講得心應手,只是自己技術未到家翻 ...

稳的参数还没研究,想快要么角度和进角速度一大一小应该就可以翻滚了,反比例
原來我的cc3d未原全跟你的參數,現在已跟隨所有参數,番滾得很很很快,,右要再練習新的參數返應了,不知會爽飛還是爽炸
试了LZ的BANK2的参数,很爽,就是把Attitude Response Rate都调大了很多,PITCH/ROW有120,超级灵活
不过右下角椭圆那部分,外环参数那,我设定成3.5会有点微微的抖,就缩小到了3.2-3.0左右
试翻的时候,掉高差不多1-2层楼那么多吧,还是感觉有明显往下栽的趋势(我新手,操作是切半自动,悬停,小推一下油门然后右打杆到底,然后收油到悬停油门附近,翻过270度后回中,然后给油减缓下坠,不知道操作是否正确)
cordialz 发表于 2015-6-15 14:29
试了LZ的BANK2的参数,很爽,就是把Attitude Response Rate都调大了很多,PITCH/ROW有120,超级灵活
不过 ...

每种翻滚方法不同我这个是不用收油,类似玩具的一键翻滚,只要方向杆打死就可以,当时我是悬停油门加打死方向感不动油门或者推高油门。你说的那种是另一种参数的翻滚方法,就是翻倒栽后收3分2油门并持续打死方向杆快翻过来时候油门推到顶,那个应该是长方形区域参数比椭圆区域参数大才这样操作,不知道对不对你可以试试哈
不死春哥 发表于 2015-5-8 19:04
接下来是我的参数,不掉高又可以快速翻滚,而且不用收油,4  5楼高度可以连续翻5-7个空翻第二个是半自稳RRA ...

数字越大就增稳越好是否.数字越小就增稳越小是否这样了解.还有就是手动模式是数字多少求助

吴国华 发表于 2015-6-23 13:16
数字越大就增稳越好是否.数字越小就增稳越小是否这样了解.还有就是手动模式是数字多少求助

手动参数没试过建议小参数试飞,这个不是参数越大越稳,而是翻滚快慢速度值
好贴!学习!