5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hcucumber

黄瓜带你看极翼公司(有美女哦)

可以

欢迎继续阅读楼主其他信息

小菜行不行 发表于 2015-8-7 11:01
楼上,关键是人家做得飞控好不好用,凭心说,认识一个玩航模很多的年的弟弟,他大疆的naza 还有pixhawk都用 ...

只能是技术支持调参调好了.一样的代码, 怎么有好与不好的?大疆不稳卖这么好?也有人出P2 换大疆,人家毛病啊?

drone_maker 发表于 2015-8-12 19:10
只能是技术支持调参调好了.一样的代码, 怎么有好与不好的?大疆不稳卖这么好?也有人出P2 换大疆,人家毛病 ...

大疆的naza  lite 好不好你在论坛里多看看就知道了,我不多说

小菜行不行 发表于 2015-8-13 09:29
大疆的naza  lite 好不好你在论坛里多看看就知道了,我不多说

你究竟是说好还是不好?还是用好没用好?

drone_maker 发表于 2015-8-13 18:39
你究竟是说好还是不好?还是用好没用好?

naza lite经常看到有人说,出现问题,但是p2也有人说,就和手机一样,小米被吐槽,苹果同样也会被吐槽,好不好用只要自己亲身经历过才知道,我没用过,我不乱说。
小菜行不行 发表于 2015-8-14 09:42
naza lite经常看到有人说,出现问题,但是p2也有人说,就和手机一样,小米被吐槽,苹果同样也会被吐槽, ...

NAZA明确说是开源的.软件代码大家看得到,会出什么问题,问题会有多大.看得到
有小偷公司,用开源说是自己开发的,,,,,,凭这点就烂

hcucumber 发表于 2015-8-12 00:10
而且我与吴公子只是因为使用p2飞控认识而已,除了购买过一套p2,没有任何关系,也没有送我什么东西,只是单 ...

黄瓜同学.既然是吴公子朋友,

就向吴公子求证一下总不有别于碍事吧

跨国团队哪?自主的是哪些?是部分,如壳子,还是全部包括飞控代码?

drone_maker 发表于 2015-8-16 07:46
NAZA明确说是开源的.软件代码大家看得到,会出什么问题,问题会有多大.看得到
有小偷公司,用开源说是自己 ...

hcucumber 发表于 2015-8-12 00:10
而且我与吴公子只是因为使用p2飞控认识而已,除了购买过一套p2,没有任何关系,也没有送我什么东西,只是单 ...

现在仍用P2?

还在用呢,小飞机休闲飞飞,外出航拍用精灵