5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: qagu

好盈天行者50A 空模电调改水冷船用

是的,所以有个高手极力阻止我在009上消耗时间,说这船的船体结构注定高速不稳,,,因此我搞了条改造后的小公主,,稳定得一塌糊涂,,速度也有60+,,就是太大带着不方便,电池要求高,,,因此购入5500的电池,,,巨大无比。。最近也是利用空魔的电子装条迷你风洞玩玩,等待中,
不过也有矛盾,,看了其他摩友的009也跑得飞快,,,翻了还能自翻回来,,,,反正也不比赛,自己玩玩开心得了。不过,我原装的009,直接换上3S电池,,速度快很多啊,,,我儿子在小区水塘里玩玩挺不错的

欢迎继续阅读楼主其他信息

菜鸟中的菜鸟 发表于 2015-7-5 17:11
是的,所以有个高手极力阻止我在009上消耗时间,说这船的船体结构注定高速不稳,,,因此我搞了条改造后的 ...

还不死心的话我可认给你个建议,这009的船形不要改成船尾出轴的方式。可考虑象eco那样船底出轴用全浸桨,估计跑起来另有一番风味。
木匠 发表于 2015-7-5 18:09
还不死心的话我可认给你个建议,这009的船形不要改成船尾出轴的方式。可考虑象eco那样船底出轴用全浸桨, ...

太复杂,,已经把009送去烟味那改造了, 自己没工具没条件的,,算了, 玩玩现成的,,
木匠 发表于 2015-6-4 18:54
空模电调与船模电调本就不是一回事。

为什么不一样?
mos耐流吗?
但其实大电流空模的mos留的余量和船模留的余量是差不多的。。。
而且可以刷blheli程序改成双向电调的....

建议把子弹头换成放松螺母或者是有机米螺丝的子弹头   这种子弹头很容易掉   我就跑丢两个5840浆了
来自安卓客户端来自安卓客户端