5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: SKL

1500以内什么控飞直升机最好呢,最好是可以一直用下去不用升级的

哩巛 发表于 2015-6-25 00:30
直接T8FG吧,错不了,我就是用D10飞油直失控过,失控保护忘记设置了,飞机在地上狂转,吓死人了,然后果断 ...

太贵了承受不了啊好多年以前的都这么贵

欢迎继续阅读楼主其他信息

SKL 发表于 2015-6-25 01:26
frsky的?顺便问问什么是sbus

是的,代表單線,接收機与陀螺連接

Lsw 发表于 2015-6-25 01:32
是的,代表單線,接收機与陀螺連接

sbus一根线就能传输多个通道的数据?

D10,便宜又好用

d10可以满足直升机要求吗
Lsw 发表于 2015-6-25 00:50
我用兩佰多有s.bus的那款,在大概三十米距離失控三次,不敢用了

那是你的问题了,我飞固定翼135那个飞几百米都没问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
frsky X9D
chenturan 发表于 2015-6-24 08:23
看完上面的评论有点心塞…futaba真有这么好?平心而论,一个直升机需要哪些功能?不就是6个通道加熄火开关 ...

10CG用了快6年。没出故障。
WK的控,偶尔模拟器用一下,有一次副翼不能回中。
拆开发现摇杆的光轴脱出,卡死副翼通道。 这要是飞真机早就出事了。。。
Futaba我真没见几个失控的(用副厂接收机就不要上来说了)。
直升机需要的功能真的不止6个通道加熄火开关。(用V8当我什么都没说)

Hawk208 发表于 2015-6-25 11:50
拆开发现摇杆的光轴脱 ...

你说得对,华科尔还是不靠谱,还是推荐futaba,一分钱一分货
来自安卓客户端来自安卓客户端
你们把楼主给说晕了!
磊哥 发表于 2015-6-24 10:19
英文过敏,华坑12S飘过

感觉自己的D10手感比T8和14好     而且英文菜单真的好无力    表示想入12S
SKL 发表于 2015-6-24 00:13
而且普遍有一种说法,直升机相比固定翼和多轴需要更好的控,不知道为什么这么说

直升机要求精确度。固定翼和多轴操作上有失误都没什么问题。直升机有点失误就是秒炸
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主晕了,
HSLG 发表于 2015-6-25 07:39
那是你的问题了,我飞固定翼135那个飞几百米都没问题

rp吧了吧,135的我沒有裝上,可能就218的有問題
新手说点自己的理解。飞直机的话通道数要求不高,更看重的稳定性。大家推荐的T8FG和JR XG7对于安全性要求高的直机都是很不错的选择。X9D的卖点在于它的opentx系统,设置好后可以实现很多功能,同时他通道数很多,综上对于飞多轴而言是非常好的。我自己用的X9D飞四轴,设置好后真的很神奇,用这个控的朋友们都觉得很不错,也没听说谁失控过。
MiniQuad 发表于 2015-6-25 18:05
新手说点自己的理解。飞直机的话通道数要求不高,更看重的稳定性。大家推荐的T8FG和JR XG7对于安全性要求高 ...

四轴混控应该是在飞控上完成的啊,飞四轴需要在遥控器上设置哪些东西?遥控器不用设置混控吧

也想飞好 发表于 2015-6-25 13:01
你们把楼主给说晕了!

没晕,我正在学习呢
也想飞好 发表于 2015-6-25 13:01
你们把楼主给说晕了!

没晕,我正在学习呢
chenturan 发表于 2015-6-24 08:32
还有说手感的,也不得不说一下,一个控你用起来觉得手感好,但是别人不一定也会觉得手感好。这要看自己手掌 ...

不要说太多啦 让人觉得你反日

Hawk208 发表于 2015-6-25 11:50
拆开发现摇杆的光轴脱 ...

副厂接收也没出事的路过