5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 什么阿

第一次做船“W45风暴游艇”

谢谢关注!每天都在做,保证不会烂尾的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

atcguy 发表于 2015-7-21 13:06
现在的电调都带供电,接收无需供电

谢谢!某宝的东西太多,睇花眼了,光电调各种价位几十到几百都有,想自己做轴系,在准备东西,先把船做好吧,好多细节都没做完,小东西更难做,一天只做一点点进度。

真不错,加油,期待完工
什么阿 发表于 2015-7-22 16:37
谢谢!某宝的东西太多,睇花眼了,光电调各种价位几十到几百都有,想自己做轴系,在准备东西,先把船做好 ...

游艇做得很精致,不急,慢慢来,DIY是一种享受

atcguy 发表于 2015-7-22 17:28
游艇做得很精致,不急,慢慢来,DIY是一种享受

多谢鼓厉,第一做经验不足做做停停,快乐并痛苦中。。。。

做个躺椅

做架驶台,原图纸是箱式结构的,工作量太大,改成用桐木板粘合后削一个粘上效果还可以

做个小柜子

粘上木片,再做了个沙发座。

这几天在忙着电控选型,但工作一直在进行,已到了后期制做,进度反而很慢,但一定不会停的
继续上图
做个小椅子,比列有点偏小
自己拼的轴系,3mm不锈钢轴,8的不锈钢轴套,法兰轴承7*3

原来刮的红色补土太软,好打磨但太软磨不出线型来,重刮原子灰
以前买的小电子称现在派上用场了。原子灰和固化剂配比100:2

麻烦了,原子灰硬得太快,没时间好好刮,刮的没法见人

花了三个晚上时间打磨原子灰,还要刮第二遍,打磨第二遍,痛苦啊!请教各位老大原子灰可以加稀释剂软化吗?干得太快来不及加工就硬了,一次只配30克也来不及刮好。

持续关注中
来自苹果客户端来自苹果客户端

多谢关注!每天都在做,不会烂尾的,也停不下来了,前前后后花了一千多在大元了,做不完老婆也不会放过俺啲!这几天都在没完没了的补灰打磨,痛苦并快乐中,欲仙欲中。。

加油,离着成功越来越近了!
很漂亮 楼主手工了得
来自安卓客户端来自安卓客户端
求图纸,谢谢,谢谢!!!693695977@qq.com
真厉害。加油
ling8890 发表于 2015-8-2 10:48
求图纸,谢谢,谢谢!!!693695977@qq.com

图纸已发,注意查收

多谢鼓励

情定爱琴海 发表于 2015-8-1 22:56
加油,离着成功越来越近了!

多谢鼓励

原子灰打磨时砂纸沾水打会轻松很多,之前都是干打,累不说还弄的一头一脸的灰,不过前提是船壳不怕水才行,如果船壳是用白乳胶粘的就要先做好防水,我的就是先在船内外所有地方都刷好环氧。

喷了点白漆做底漆试试,效果还行,原来一直担心补红灰的地方油漆遮不住多喷两次就看不见到,但一喷漆原来很多看不到的小缺陷和不平的地方就露出来了。