5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 77521788

大型航拍宣传片

77521788 发表于 2015-12-17 19:51
眼红了;还用上了玷污,你拿出个比我这个更好的广西桂平航拍宣传片出来;才有资格说这句话。无能没人看 ...

你说得好伟大,我竟无言以对。水水的作品已经贴你帖子里面去了。就这样吧,看看你之前的嘴脸。呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
胆真肥啊,不怕削头啊
xjinganglang 发表于 2015-12-18 09:04
你说得好伟大,我竟无言以对。水水的作品已经贴你帖子里面去了。就这样吧,看看你之前的嘴脸。呵呵

论点是要与事实接轨的,在事实面前;你还有什么理据可说;我的这个宣传片宣传了本地民族风情和旅游资源;大大的得到了广西本地人的支持,上传半月多就突破十万的播放量就可以说明我这个片的意义;广西人看到自己家乡的片都会转发分享表示支持。在宣传本地特色的同时顺便为自己打下广告;双胜的好事,是你应该学习的。你的那个拍深圳单车的视频我看了;我这人为人实在;是怎么样就怎么样;你的拍摄手法还不错;会特写和大景混合运用,但也只能算个普通的片;做拍摄到制作到整个片的意义和价值并不高。从你上传你的这个视频到现在有两个多月了;但只有260次的播放量;260次与十万次播放量的差距就可以说明两个片的价值差距和得到大众支持的力度的差距了。请问你的片与我历时两年拍的片好了多少好在那里。下论点之前你得拿出事实依据才有说服力。你做的片再好也要得到大众支持看了就想帮你转发分享;有人看你的片;你这个片才算是一部成功的片。你跟我讨论做为广西人不要掉广西人的脸面这个事情;你却拿一部宣传外省一个活动的片跟我说嘴脸;两部片拿到广西的论坛上去比比看;看看广西人会认为是谁玷污了广西人的尊严。

wssyscg 发表于 2015-12-18 10:31
胆真肥啊,不怕削头啊

还真有点后怕;但为了挣钱没办法;出了事故主办方会负责;
看官是明白人,我手里没有你那么多素材,你要的是父老乡亲们的支持。我这里也没有说给外省做宣传,我的原始素材是给主办方已经官方传媒使用,这个只是出于爱好剪辑出来一下。我没有必要通过所谓的点击量来找业务。需要业务的人我随便给他看看我拍过的东西,觉得行就合作,就那么简单。至于你关注的点击量,我以前在学校拍拍的视频,几天点击率也破万,这不能说明什么。只能说明你是找对了特点的对象,圈子。呵呵
77521788 发表于 2015-12-18 16:11
论点是要与事实接轨的,在事实面前;你还有什么理据可说;我的这个宣传片宣传了本地民族风情和旅游资源; ...

看官是明白人,我手里没有你那么多素材,你要的是父老乡亲们的支持。我这里也没有说给外省做宣传,我的原始素材是给主办方已经官方传媒使用,这个只是出于爱好剪辑出来一下。我没有必要通过所谓的点击量来找业务。需要业务的人我随便给他看看我拍过的东西,觉得行就合作,就那么简单。至于你关注的点击量,我以前在学校拍拍的视频,几天点击率也破万,这不能说明什么。只能说明你是找对了特点的对象,圈子。呵呵

楼主,也别杠了,同乡一场,你的镜头有些是的确可以,但是你的标题是夸大其实,本人也没有妒忌你的意思,只是偶尔有一天在论坛看到了你的负面消息太多,加上你的作品,我瞬间明白了。我目前还没有去拍过家乡,但是我会认真去拍拍我心目中的家乡,而不是做广告。就此打住吧。
镜头的取景和后期制作调光确实和专业相差很大。我只看了2分钟 感觉里边东西太乱了 有没有主题  剪辑和音乐根本合不上   继续加油吧! 多听听大家的意见和建议没有坏处
xjinganglang 发表于 2015-12-18 17:38
楼主,也别杠了,同乡一场,你的镜头有些是的确可以,但是你的标题是夸大其实,本人也没有妒忌你的意思,只 ...

请问你神间明白了什么
u2wangbo 发表于 2015-12-18 20:56
镜头的取景和后期制作调光确实和专业相差很大。我只看了2分钟 感觉里边东西太乱了 有没有主题  剪辑和音乐 ...

桂平人都看得懂的主题的;就是宣传本地的生活和风土人情;景色,镜头里的景像在本地人心里看了几十年了;我这个视频就是做给本地人看的;之所以可以短时间就大播放量是因为本地人看了大多都转发。我这个视频就是做给普通平民看的;他们根本不会有像你们这么高的视频观赏级别;在他们眼里这样的镜头就是他们一辈子第一次看到自己的地方的大景图;要做个好片大家都懂的;就像我这个片的素材;就要花上十万八万的费用才能拍回来;还要专业人做后期;那都是以秒算钱的;我那有这闲钱;自己做又没太多时间;对剪视频也没专业学过就业余的;达到我想要的效果就行了;拍摄做片确实有得学。
我自己是摄像师,你这剪辑都是硬切,是你水平高还是我不懂,我只能说。你可能比较擅长航拍,但是你真的没踏入商业摄像领域。就是一个飞飞机的
llovegod 发表于 2015-12-19 02:36
我自己是摄像师,你这剪辑都是硬切,是你水平高还是我不懂,我只能说。你可能比较擅长航拍,但是你真的没踏 ...

摄影师,帮我看看我入门了吗?帖子里面有我的作品

感觉被骗进来了,顶多能算个视频,连个片子都不能这样称呼

xjinganglang 发表于 2015-12-19 09:20
摄影师,帮我看看我入门了吗?帖子里面有我的作品

还是可以一看的

谢谢肯定,我下次再好好拍拍。

用我这种业余的人来说!算是可以了!
xjinganglang 发表于 2015-12-19 09:04
客观评论,视频里面的镜头有些是算的可以的,但是不能算大片。也只能称为视频。谢谢你让桂平的父老乡亲看 ...

看来你并非只是单纯玩家这么简单;多种方式对我进行攻击;明明广东深圳的却说是我们广西的;最后无理可依;竟然开骂了;变成泼妇骂街了;人品差也不用表露得这么明显吧。高人啊!
77521788 发表于 2015-12-19 20:54
看来你并非只是单纯玩家这么简单;多种方式对我进行攻击;明明广东深圳的却说是我们广西的;最后无理可 ...

呵呵,你自己看看你帖子,没有几个人说你视频好的。此外,你干嘛不用你李德大号去发帖子。心虚?各位看官,如果有兴趣是可以搜索关键词广西,会出现几个类似于dji 5s维修店李德动力之类的。
呵呵,你自己看看你帖子,没有几个人说你视频好的。此外,你干嘛不用你李德大号去发帖子。心虚?各位看官,如果有兴趣是可以搜索关键词广西,会出现几个类似于dji 5s维修店李德动力之类的。
就此打住吧。