5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 86423800

零半径转弯救援船--大图详解奉上

学习了

欢迎继续阅读楼主其他信息

86423800 发表于 2016-3-12 21:55
到3月20日,有超过10人需求的,我就开模做,留言为准

朋友,开始做了吗?

ugv2000 发表于 2016-5-23 17:01
朋友,开始做了吗?

人数不足呀

那刚好,算我一个。

ugv2000 发表于 2016-5-23 18:26
那刚好,算我一个。

再有3个就开模

牛人,大赞
看得我也是醉了 太有想象力了

如题,想同时做一只风动矢量救援船(飞水机用的,未飞水机先造船)和一架北极星水机。救援船和水机电调都想使用双向的,想着会方便一些。马云家搜了半天,也没有几家有。要么等几天;要么没货。期间还有一家的评论上写着(XXD的):和其他牌子不兼容、大于2400kv难启动等等。不知道怎么回事?
你使用过双向电调麻烦你推荐一下呗!谢谢

马一下,楼主厉害
来自安卓客户端来自安卓客户端
这位叫“春“的大哥:我觉得你是在老非遗公园的湖边玩吗?
再有3个就开模----等待楼主开工,多余的三个文明大家多定一份就是了,实在不行,我多定几个。

深山老汉 发表于 2016-5-31 13:08
这位叫“春“的大哥:我觉得你是在老非遗公园的湖边玩吗?

眼光毒呀,一样就看出来了,现在成了保利的一个内湖了,那个地方只去过一次,跑下虾都得忍着,距离还是有限了,呵呵,看来你在附近呀,中海国际吗?

天空@飞翔 发表于 2016-5-29 12:02
如题,想同时做一只风动矢量救援船(飞水机用的,未飞水机先造船)和一架北极星水机。救援船和水机电调 ...

用的车模的电调,号称80A的杂牌,这新西达2212,配个30A以上就OK了,桨叶配好后发热量很小。

86423800 发表于 2016-6-1 22:27
眼光毒呀,一样就看出来了,现在成了保利的一个内湖了,那个地方只去过一次,跑下虾都得忍着,距离还是有 ...

我们现在经常去那里,跑跑船,飞飞水机。

深山老汉 发表于 2016-6-2 06:59
我们现在经常去那里,跑跑船,飞飞水机。

加个好友,有空就约

白冰 发表于 2016-5-31 22:20
再有3个就开模----等待楼主开工,多余的三个文明大家多定一份就是了,实在不行,我多定几个。

大家这么有诚意,我进行开工准备了

86423800 发表于 2016-6-2 07:21
加个好友,有空就约

我们都是小船,以飞机为主。正在看你的115,怎么样?快做好了吗?好像有半年了吧!做好了只有去水库跑了。

深山老汉 发表于 2016-6-2 07:36
我们都是小船,以飞机为主。正在看你的115,怎么样?快做好了吗?好像有半年了吧!做好了只有去水库跑了。
...

在黑龙潭、三叉湖试跑过,还在摸索重心,调轴角,时间太紧了,本来上周准备去跑船,顺便摘车厘子的,小孩腹泻又耽搁了,现在看到大家跑船,好是羡慕的。

86423800 发表于 2016-6-2 08:53
在黑龙潭、三叉湖试跑过,还在摸索重心,调轴角,时间太紧了,本来上周准备去跑船,顺便摘车厘子的,小孩 ...

明天下午在两河公园活动,可能有一个1.4m的油船要来,他还在调试,你可以帮忙看看。

深山老汉 发表于 2016-6-2 13:11
明天下午在两河公园活动,可能有一个1.4m的油船要来,他还在调试,你可以帮忙看看。

我也想去呀,没办法,上班的嘛