5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Free-自由

我们来谈谈大疆维修这件事

那个什么无人岛的L,上一下所谓的NG钢印看看嘛?????

欢迎继续阅读楼主其他信息

无人岛的L 发表于 2015-12-28 17:13
第一你没见过不代表没有 第二我可以明确地告诉你那个螺丝胶不是为了防震 就是为了防止像贴主这种人拆了还 ...

估计你也感觉出来了:大家都对这“NG钢印”感兴趣!    可否上图解解大家的渴?!

coolka 发表于 2015-12-28 20:47

上了你是不是直播吃键盘?

clark0311 发表于 2015-12-28 17:45
NG钢印?上个图看看呗?

没问题 明天等我上图

itsme 发表于 2015-12-28 22:28
估计你也感觉出来了:大家都对这“NG钢印”感兴趣!    可否上图解解大家的渴?!

没有问题 如果有请问起哄的能闭嘴么?

clark0311 发表于 2015-12-28 17:45
NG钢印?上个图看看呗?

itsme 发表于 2015-12-28 22:28

coolka 发表于 2015-12-28 20:47

不知已仁兄的视力和教育水平是否能看清和看懂NG这两个字母

周一了,大疆的水军上班了,hoho~

还有就是 年轻人不要急赤白脸的给人定性 你是屁股决定脑子的人么?

接上面几条:
其他一些板子和零件大疆也在显眼的地方标示了NG或明显瑕疵位 电路板做过防二次流通处理(切线 ) 可以理解为大疆不想让你自己换 也可以理解为大疆加强了内部监管 至于各位怎么理解 那就是脑子决定屁股的问题了 大疆今天的保修政策与国内的部分“聪明人”的聪明做法不无关系,再说一点就是大疆的数据调取问题 只要你的机子核心件没有报废(烧,泡水) 能读写就能抽取到数据,奉劝各位自己渣技术炸鸡后想找大疆无理取闹企图减免修理费用的人不要白费力气,我也就是个大疆的普通用,干过商业航拍,做过测绘。也认识几个经销商朋友,也知道部分“聪明人”怎么骗修,所以那部分人请免开尊口,不要说我不给你们留脸。
无人岛的L 发表于 2015-12-28 23:22
接上面几条:
其他一些板子和零件大疆也在显眼的地方标示了NG或明显瑕疵位 电路板做过防二次流通处理(切 ...

NG钢印,像你自己打上去吧,歪歪扭扭。還有你的像素是極品.。一本正經的胡說八道。

谢谢你上的图!希望每个DJI用户的运气都和你一样,被更换的零件百分百退还到用户手中!看见那么多人喷DJI的售后,我也觉得很奇怪:难道DJI的售后服务是因人而异的吗?为什么他们的待遇没有你那么好呢。。。
无人岛的L 发表于 2015-12-28 22:59
没有问题 如果有请问起哄的能闭嘴么?

只是希望看看DJI的“NG钢印”,言辞何必如此锋利!
无人岛的L 发表于 2015-12-28 23:07
还有就是 年轻人不要急赤白脸的给人定性 你是屁股决定脑子的人么?

关于水军,又没指名道姓,也不是只有你一个为大疆鸣不平,何必这么心虚,以至于口出污秽之语。
大家只是好奇,泡论坛这么久,有谁见过“NG”钢印?估计你这儿是第一位。
最后,希望所有大疆用户都有你这么好的运气。

无人岛的L 发表于 2015-12-28 23:22
接上面几条:
其他一些板子和零件大疆也在显眼的地方标示了NG或明显瑕疵位 电路板做过防二次流通处理(切 ...

NG钢印百度都搜不到,你还真是独一份。
但是为什么来回就只有一张图?钢印只有一个,特写也只是对那张图的局部放大。
而且你运气好不代表别人运气好,大疆售后的问题也不是一天两天的事情了。怎么,你受到优待就不让其他遭受不公待遇的模友说话,一旦发有意见就被你定性成骗保的?借你说别人的话“年轻人不要急赤白脸的给人定性 你是屁股决定脑子的人么?”。还好意思说给别人留脸,你要点脸成吗??

国内客户与国外客户对DJI的定位不一样;
1-国外玩家的收入高哈,几千RMB的DJI,对于他们不过是几百美元至一千美元,对他们而言,不过就是个价格稍高的玩具而已,坏了炸了,直接扔掉重新买一套就是,除非是骨灰级,才会自己动手修一修;
2-国内玩家的收入如何,大家都知道的(国内高收入的估计玩RC MODEL的没几个),DJI的坏了炸了,都巴不得修好,毕竟花几个月甚至一年节省下来的RMB买来的不修好是心疼肉疼的;

没准DJI就是定位为高档次玩具这一类的消费品,根本就没把国内这些囊中羞涩的模型玩家当回事,毕竟国外的消费群体比国内大到冒老鼻子了,谁还在乎你?
DJI的售后与烂苹果的一样,要么就整个换板子,要么就报废,你爱干不干!反正从你几爷子身上赚到的钱还不够塞牙缝的(知道DJI的年终咋发的不?)

俺在玩具厂干过,为啥开个小玩具厂比遥控模型厂赚钱?量啊!一个130电机多少钱?0.45RMB,知道俺以前上过班的玩具厂生产的1:24遥控车产量多大?每一周4个40尺货柜!这还只是一个规格的遥控玩具车,总共有四十几款遥控车船哈!
一套基于RX2 TX2遥控芯片的遥控器(发射机+接收机电路板)采购价多少?7.25RMB!

仔细想想,就知道其中的奥妙啦!

Pixie 发表于 2015-12-29 00:08
NG钢印百度都搜不到,你还真是独一份。
但是为什么来回就只有一张图?钢印只有一个,特写也只是对那张图 ...

NG钢印这事玩这么多年头一次听说,另外楼主也有返修后退回的部件,貌似没见到有这个印啊。。。

taog 发表于 2015-12-28 23:36
NG钢印,像你自己打上去吧,歪歪扭扭。還有你的像素是極品.。一本正經的胡說八道。

对于你这种人我觉得我没什么好说的

clark0311 发表于 2015-12-28 23:55
关于水军,又没指名道姓,也不是只有你一个为大疆鸣不平,何必这么心虚,以至于口出污秽之语。
大家只是 ...

好好说事没什么的 但是有些人非要扯皮 没意思

无人岛的L 发表于 2015-12-29 08:48
好好说事没什么的 但是有些人非要扯皮 没意思

兄弟,既然你这么懂行,帮个忙呗!看看这个元件型号是什么?_?谢谢!

来自苹果客户端来自苹果客户端