5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: q2w3e4r7

KDS550其实是600级的飞机,有图有真相,顺便出飞机

garyifly 发表于 2016-3-29 19:09
550这个机身不是为12s专门设计,装双电必须往前放,不然重心不平衡,没办法呀

这电池突出来好大一截 要是炸下来 两块都极有可能挤坏掉,建议换那种厚一点 的 短一点的 两个电池之间 留些空间放点海棉什么的 会好点的吧 那有这个改 12S 是不是 很爆啊 大桨飞多少转的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
富华 发表于 2016-2-23 19:52
我去    黑的不遗余力啊。。。KDS 配件从来没断过。。还改版了5.5的十字盘和斜齿 。。。。。。。。如此轻巧 ...

对的,现在KDS700出厂也是改用了5.5的十字盘和7.2的尾桨夹!大齿盘出厂也改成了价值100多一个的CNC斜齿!我就入了一台!

dzdc08 发表于 2016-3-30 22:16
对的,现在KDS700出厂也是改用了5.5的十字盘和7.2的尾桨夹!大齿盘出厂也改成了价值100多一个的CNC斜齿! ...

我有两台 一台老一点的版本 一台新的版本  5.5那个十字盘用久了有点虚位 可能是我的机子炸过的原因

dzdc08 发表于 2016-3-30 22:16
对的,现在KDS700出厂也是改用了5.5的十字盘和7.2的尾桨夹!大齿盘出厂也改成了价值100多一个的CNC斜齿! ...

我的550的十字盘和尾桨夹好像都是5.5的

hs987654321 发表于 2016-3-30 18:03
KDS能出一款直驱500就好了

同意此观点
aiermoduola 发表于 2016-3-30 19:45
这电池突出来好大一截 要是炸下来 两块都极有可能挤坏掉,建议换那种厚一点 的 短一点的 两个电池之间 留 ...

电池放上面就好改12S了,不过不知道会不会顶住头罩
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... mp;highlight=KDS550
这样改重心是好,但变回老sport有回到解放前的感觉
另外我刚买的凤凰90电调~好盈就出了120A低压
大部分零件通用