5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangzys

关于“爱回购” 大疆!你们这样做事,让你的用户伤心呀!!

希望大家都认真点,有什么事就发上来,140可以变940,还是有效果的

欢迎继续阅读楼主其他信息

chinamabin 发表于 2016-3-15 23:14
呵呵,信dji一成,屌都失灵。。。太天真了

谢谢朋友对我的支持,这事儿真的是没想到的结果,我是冲着大疆才会去卖这个精灵的,如果这事儿不处理好了,我也砸精灵,以后不会购买大疆任何产品!!!!!越想越气人呀,请关注我的持续更新,谢谢

mideze 发表于 2016-3-16 20:11
希望大家都认真点,有什么事就发上来,140可以变940,还是有效果的

谢谢兄弟声援,我发到网上只是不想让更多的人受骗,欺负人这是欺负到家了!

chinamabin 发表于 2016-3-15 23:14
呵呵,信dji一成,屌都失灵。。。太天真了

谢谢兄弟的关注,这事儿一定要整明白

关注
顶楼主
这个和维修一下道理,你去换一个电机估计没三四百不成,,换一条天线不收你两三百不干。。。。所以按楼主的情况,要修复,估计还得倒贴几百。。。所以DJI还算有良心,没让楼主贴个几百哈:)
bxton 发表于 2016-3-16 22:34
这个和维修一下道理,你去换一个电机估计没三四百不成,,换一条天线不收你两三百不干。。。。所以按楼主的 ...

大疆现在很关注这个事情,现在对已经换完的和未换完的客户进行回访,我相信大疆会站出来把这事儿说明白和处理好,但”爱回收“的这种行为和态度,应该遭到大家的谴责!!!!