5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Su-27

pixhack硬件有BUG???

点击查看详情
Su-27 发表于 2016-5-2 23:49
值得入手,这个开源的东西 功能强大
而且雷家改版后,外观大气,接线也方便
从目前的使用看 ,只要不 ...

辅助通道输出要改源码的,软件里辅助通道是空

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
bg6igg 发表于 2016-5-4 00:23
看了很多,没有正题,这样必定会断电,接法本来就是错的,错的有什么可保证的?供电电流达不到舵机工作电流 ...

不敢苟同你的说法,对于无需飞控程序干预控制的舵机动作,最好还是直接用接收机控制,无需画蛇添足增加飞控这个中间环节。比如打开降落伞,如果飞控本身挂了,还怎么开伞?还是由遥控接收机独立控制更加保险。
所以LZ的实验还是很有参考意义的。

Su-27 发表于 2016-5-4 20:52
最后 感谢各位兄弟的指导
同时也想给 雷迅提个建议:
为什么不在 pwm out口的内部加一个 降压模块呢 这 ...

确切的来说不应该是加降压模块,降压模块本身是需要一定压差才工作的。只能用同步升降压整流模块或电源隔离模块,但这样的模块元件体积不适合放在飞控内部,只能由外接模块来增加这一功能。

单叶螺旋桨 发表于 2016-6-15 09:42
看了半天总算是一知半解,那么我的问题也来了:
1.在pixhawk上如何才能够真正的实现冗余供电?
2.如果对pix ...

问题并非出在pixhawk不能冗余供电,而是你冗余供电的电压在某种特定情况下不合符飞控的标准:即你给它提供的第二工作电源电压可能不稳定。所以最终解决之道还是在你给它提供的电源上,要么在第二电源上并联嵌位稳压二极管,消除舵机产生的反电动势或高压突波,要么分别给飞控第二电源和舵机用2个UBEC单独供电。但就自组的四轴而言,那几个电调随便拿两组5V供电出来就解决了,都还剩下2组5V空着。

舵机没有单独供电
好帖,学习了
出现这么多问题,这飞控怎么还是那么贵,
来自安卓客户端来自安卓客户端
八块飞控,我比较感兴趣楼主是做什么的,我是做无人机开发的·,可否交流一二?
楼主发现的问题   我也遇到过  反正找他们售后就让我返厂维修 我用了4次Pixhack  修了3次果断放弃  我的2块Pixhawk用两年了各种飞机上一点问题也没有
看来还是楼主不太清楚PIXHACK 的供电方式和保护方式,舵机接口的供电方式和使用方法,前面已经有模友说了正确的舵机供电方法,我就不再看看复述,楼主试验视频里的接线方式错误,用在真飞机上很危险的
来自安卓客户端来自安卓客户端
停不住 发表于 2016-5-3 21:16
应该是这么说:
1. 舵机脚的电压最大可承受到9V,PIXHAWK官网是20V。
2. 冗余电源进入的范围是4.1V-5.7 ...

file:///C:\Users\FL-YJ\AppData\Roaming\Tencent\Users\281786047\QQ\WinTemp\RichOle\183%4T)Z0WU(B24YZPZ$GJS.png

真是考古考出大宝贝,仔细看了前面几位大佬的箴言,我个萌新拿着手里咸鱼收的PIXHAWK2.4.6,不禁瑟瑟发抖。幸亏我的小胖子还没首飞,关于舵机瞬间高压,冲击飞控板导致空中重启,简直噩梦啊。我弥陀佛,哈雷路亚,急急如律令,我要改装舵机单独供电!