5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 红星闪闪ly

mb电脑软件使用方法~~原创~不足之处请大家多多指教O(∩_∩)O~

作为你的御用航模飞行伙伴,我把脖子伸到最长顶一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

乔先生 发表于 2016-9-25 11:12
作为你的御用航模飞行伙伴,我把脖子伸到最长顶一下

谢乔哥~~~~~~

楼主,看到你前边的介绍我差点儿哭了,我现在就大一了,也想玩儿直机,求楼主的QQ或微信,求认识。谢谢啦!
来自苹果客户端来自苹果客户端
好贴要顶
杜小康 发表于 2016-9-25 12:34
楼主,看到你前边的介绍我差点儿哭了,我现在就大一了,也想玩儿直机,求楼主的QQ或微信,求认识。谢谢啦! ...

企鹅八九三七二九八七六(打数字容易被和谐)~~欢迎交流~~话说你都到将军啦~佩服佩服~

谢谢~~~~多多交流共同进步~

MB救机的确不错,昨天初次试用,不过最后还是迫降了,居然切救机的时候吴开了熄火,无奈高度太低,2次启动没有成功,迫降草堆,X3前伞齿扫了一颗
学习了 谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
kiki_sdj 发表于 2016-9-25 22:02
MB救机的确不错,昨天初次试用,不过最后还是迫降了,居然切救机的时候吴开了熄火,无奈高度太低,2次启动 ...

mb的救机确实有开启不成功的时候~~所以我们这边摩友飞的时候上去先切救机试试好不好用~~不好用就下来重新上电~~目前只能用这个笨办法啦~~不知道4.20版本咋样~~等有时间升级一下试试

多多交流共同进步~~

请问一下11年买的老版本的MB能升级么?
liheng 发表于 2016-9-26 13:35
请问一下11年买的老版本的MB能升级么?

老款mb软件版本最高到3.0.12~~且硬件上不支持救机(三轴传感器)~想要用救机的话必须买mbplus~即新款mb(六轴传感器)

楼主辛苦了

多多交流~~~共同进步~~

红星闪闪ly 发表于 2016-9-26 12:18
mb的救机确实有开启不成功的时候~~所以我们这边摩友飞的时候上去先切救机试试好不好用~~不好用就下来重新 ...

晕,你理解错了,不是救机启动不成功是我救机的时候误切了熄火开关,电机没动力了。

kiki_sdj 发表于 2016-9-27 12:26
晕,你理解错了,不是救机启动不成功是我救机的时候误切了熄火开关,电机没动力了。

好吧~~~理解错误~~~理解错误

kiki_sdj 发表于 2016-9-27 12:26

好吧~~~理解错误~~~理解错误

头像被屏蔽
知识控