5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sky520

TDR I准备工作之pyro 750拆解

belllee 发表于 2016-5-21 14:08
粗线工艺一点都不简单!粗线一般只能手工绕,成本很高!散热好,耐电流,更暴力!

终于找到你了,昭意电气。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
轴承滴胶的做法不敢苟同,想问下电调跟电机不兼容,一般是什么原因呢?
hs987654321 发表于 2017-5-31 17:57
轴承滴胶的做法不敢苟同,想问下电调跟电机不兼容,一般是什么原因呢?

玩模型,都是玩的自己的经验和听别人分享的经验,同意的话自己试试,不同意也很正常

JIVE电调和Pryo 750不兼容,据说一部分是因为Pyro750是14极的电机,一部分是因为560kv的绕组的电感值比较诡异,JIVE会识别失败。
话说最近好久没有飞了,pyro 750-56 给TDR配,看到了pyro 750-50 competition, 成色和价格都不错,收来给forza 700升级一下。

750-50 competition除了外壳是黑色,铜线更粗和满槽率更高以外,其余和一般的pyro一样。
据说扭力大了不少,正好适合我这种头速低的天残手飞3D。

两兄弟头对头

两兄弟头对头

两兄弟屁股对屁股

两兄弟屁股对屁股

单租爆照

单租爆照