5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ltyitiaoyu

[3D机/KT机] 深度对比未来15E乌鸦与天翼15E激光

新手潜水游过~拿分学习~谢谢.

欢迎继续阅读楼主其他信息

WLRC 发表于 2016-8-16 13:55
你又说重心不用怀疑了,怀疑了是对你的侮辱。
你都用3s2200电池放在3s1000mah电池的位置,你觉得重心对 ...

真服了你了,哥们你太执着了,非认定我不会找重心。

2根线吊着调重心,电池位置做了调整,与实际飞行时有一点点误差。
实际飞行没人这样调重心,都是2个手指托着,重心前后差个3-5毫米正常,但是2根线吊着差2毫米都明显不同,所以电池位置做了少许调整。

再次重申!!
1:不要对我的一些基本调机技能表示怀疑,我觉得如果对一些基本的装、调机技能都表示怀疑的话,那么讨论对比就没有意义了。只能变成打嘴架。
  为了证明我会调重心,折腾了我2个小时。希望以后的讨论是建立在基本的信任基础上的。
2:关于飞行视频,这个说明不了什么,高超的操作技能可以掩盖一些飞机的短板。好飞不好飞不能看视频。
3:我主贴中提到的缺点或者说是不足,都是给出原因的,并不是凭空说好飞不好飞。
4:主贴中我说吊机很难,并不代表我不能吊机!单指吊机我并不比视频中差!难吊并不是不能吊,我说的是吊机感受。
5:欢迎对2种机型的优缺点进行探讨,或对我的感受进行质疑,但是请条理分明。比如说你的第X条我不同意,因为。。。。。否则这个讨论可能变成打嘴架。

头罩用磁铁是为了炸鸡泄力,所以头罩炸不坏,也没有头罩配件卖。天翼头罩是卡扣,大炸就要买新的
来自安卓客户端来自安卓客户端
激光15,乌鸦15我刚好也都有,各有各的优缺点,也算是互补了吧
林肯肯公园 发表于 2016-8-16 21:44
激光15,乌鸦15我刚好也都有,各有各的优缺点,也算是互补了吧

师傅
zj6775 发表于 2016-8-16 21:46
师傅

林肯肯公园 发表于 2016-8-16 21:49

我来潜水学习了,你知道我是谁吧……
zj6775 发表于 2016-8-16 21:51
我来潜水学习了,你知道我是谁吧……

足交6775

姨屁屁都是大姨女马的屁股又啥好比的?

姨屁屁都是大姨XX的屁股又啥好比的?
林肯肯公园 发表于 2016-8-16 22:04
足交6775

……张总,好好的,控制一下自己
ltyitiaoyu 发表于 2016-8-16 20:47
真服了你了,哥们你太执着了,非认定我不会找重心。

兄弟,视频不能说明什么,你觉得你这个照片又能说明什么我也希望只是一个讨论,也希望你不要为了这个讨论在群里面发红包都来支持你。

刚才我也简单测试了一下,没有你那么精细应该也可以吧,
我的设备是1147碳桨  马达朗宇2216  电调好盈30A  4个银燕08ma金属舵机
电池同样的位置机头向下很多,如果用2838电机机头会低下去更多.
当然这些也不能完全说明个什么.

兄弟,你如果听我的建议的话,重心再好好调整一下,你图片里面的2200电池的位置是你已经试飞过的吗?
如果没有试飞过,那样再麻烦你试飞一下,或者电池再靠后一点点尝试一下。
我觉得重心没有在理想位置,这么重的配置,重心又靠前不可能会好飞。
等待你的试飞效果

WLRC 发表于 2016-8-16 23:20
兄弟,视频不能说明什么,你觉得你这个照片又能说明什么我也希望只是一个讨论,也希望你不要为了 ...

你电调放哪里了?

ltyitiaoyu 发表于 2016-8-16 23:28
你电调放哪里了?

电池旁边可以看到

摊事了,默默潜水学习
来自苹果客户端来自苹果客户端
tiana999 发表于 2016-8-16 22:21

呵呵 撑的!有那功夫多练练比什么都强。人家能飞好我为什么不能?这样找差距就对了。再好飞的飞机技术烂也是个炸,你说不好飞的飞机 人家飞的天花乱坠 这是为什么不言而喻。

tiana999 发表于 2016-8-16 22:21

整机500多克那么轻的姨屁屁 配上大电机再加上2200的大电池还想好飞?( 比狂人和KT兄的配置多上100多克 )奇葩!

fengzheng 发表于 2016-8-17 11:21
整机500多克那么轻的姨屁屁 配上大电机再加上2200的大电池还想好飞?( 比狂人和KT兄的配置多上100多克  ...

就是!有那时间多从自身找找原因,多飞飞比啥都强。对比出花来也没用。

15E用2200的电池本来就不合适
fengzheng 发表于 2016-8-17 10:55
呵呵 撑的!有那功夫多练练比什么都强。人家能飞好我为什么不能?这样找差距就对了。再好飞的飞机技术烂 ...

你是谁我不知道,大神么?认真看帖了吗?