5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 642700570

富丽380和kds360选哪个?

飞翔的流星 发表于 2016-8-29 07:03
请问一下,哪些属于易损件

380我也没炸过 先装机吧。后面什么坏了买什么

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
飞翔的流星 发表于 2016-8-29 07:03
请问一下,哪些属于易损件

380侧板是易损件
来自苹果客户端来自苹果客户端
2架都不适合练习,配件死贵,实在要选择肯定不会选后者
invasion1022 发表于 2016-8-29 09:27
380我也没炸过 先装机吧。后面什么坏了买什么

谢了,套装里的那种富丽的舵机怎么样还是选D牌的
飞翔的流星 发表于 2016-8-29 09:53

兩個是一樣的 deko oem給富麗
-------------------------------------------------
剛剛看了一下 富麗套機的舵機好像改了 以前是deko的沒錯 現在的看起來好像是Kst的

ayuhb 发表于 2016-8-29 10:16
兩個是一樣的 deko oem給富麗
-------------------------------------------------
剛剛看了一下 富麗 ...

那个是kst牌的?听那家店说是自己生产的
飞翔的流星 发表于 2016-8-29 09:53

D
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞翔的流星 发表于 2016-8-29 10:27
那个是kst牌的?听那家店说是自己生产的

你覺得一個做山寨機的廠商會因為一台機子而去研發生產一個舵機嗎? 一定是oem的啦
ayuhb 发表于 2016-8-29 10:40
你覺得一個做山寨機的廠商會因為一台機子而去研發生產一個舵機嗎? 一定是oem的啦

有道理!
380不错的,非常稳
安装维护也非常方便,就功能性来说真是的挺好的练习机,但是蛋疼的尾管价格又不太亲民。
360我也飞过,声音没有传说中的那么安静,手感也是偏向于小鸡的手感,配件因为副厂件少价格也不算非常低。
楼主如果是模拟器练的多,真机炸的少的风格,还是建议380