5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dredge

小罗520改善大讨论

hawangbing 发表于 2017-1-12 20:15
那个设计和SAB一样,我570也是尾巴震动,能换的都换了,还是震的手无法抓住尾管,只好换X5尾桨夹,中联,K ...

小罗520换X5尾桨夹, logo 的换X5尾桨夹,kds的也换X5尾桨夹,sab 的也换X5尾桨夹。怎么泰世的尾夹精度怎么高?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
看过好几次,也见识过高手爆飞。但是为什么没有一点购买欲望。我想就是工业设计没特点,想想SAB,特别是那台380,看着就迈不动步了。产品好,性能出众是不够的,还得要骚气测漏才行。
牛魔王 发表于 2017-1-13 11:32
看过好几次,也见识过高手爆飞。但是为什么没有一点购买欲望。我想就是工业设计没特点,想想SAB,特别是那 ...

练习机呀,耐炸,模拟器般好飞比较重要
牛魔王 发表于 2017-1-13 11:32
看过好几次,也见识过高手爆飞。但是为什么没有一点购买欲望。我想就是工业设计没特点,想想SAB,特别是那 ...

确实,头罩设计不行,换个涂装估计好很多
来自安卓客户端来自安卓客户端
jjkk12a 发表于 2017-1-13 11:05
齿距 宽度 长度 这么易配?

皮带是标准件,宽度可以定制,长度,齿型所有厂家统一的

jjkk12a 发表于 2017-1-13 11:10
小罗520换X5尾桨夹, logo 的换X5尾桨夹,kds的也换X5尾桨夹,sab 的也换X5尾桨夹。怎么泰世的尾夹精度怎 ...

泰世金属件做的还是不错的

jjkk12a 发表于 2017-1-13 11:06
精度没X5尾桨夹高?

精度没问题,不比x5差

一个晚上就在搞mb救机,星期天好试试了
我已經有一整套電子配備了,就是欠空機加電機,剛剛才看到原來已經錯過了買機送電機的優惠!那如果買空機再配電機會有優惠價嗎?
imloo3 发表于 2017-1-15 01:32
我已經有一整套電子配備了,就是欠空機加電機,剛剛才看到原來已經錯過了買機送電機的優惠!那如果買空機再 ...

这个要问罗老板

不知道多少人还要空机加马达的?我看看如果要的多就再搞个活动
rakabun小罗 发表于 2017-1-15 08:45

能不能把活动延长,想买但是钱没攒够。。。或者等我钱够的时候正好有个活动~

赞成

羅老闆搞多一次空機加馬達的活動立刻買!還有想問馬達齒數是多少?我是香港的飛友來的,如果買怎聯繫老闆買?

imloo3 发表于 2017-1-15 11:24
羅老闆搞多一次空機加馬達的活動立刻買!還有想問馬達齒數是多少?我是香港的飛友來的,如果買怎聯繫老闆 ...

马达齿17t默认,另外提供16.18t选购

看样错过了上次活动的遗憾还是有可能。。。  罗总威武,

我手上有6S 3300MAH電池,打算配480槳飛的,如果這個配搭定速飛多少轉?我是用HOBBYWING 80A V4電調的,這樣子3D飛行有多少分鐘呢?
imloo3 发表于 2017-1-15 16:40
我手上有6S 3300MAH電池,打算配480槳飛的,如果這個配搭定速飛多少轉?我是用HOBBYWING 80A V4電調的,這樣子3 ...

我用515桨,4200电池,定速2200转,温柔3D四分半钟下来还有3.8以上的电压,3300电池480桨应该也能轻松4分钟以上

imloo3 发表于 2017-1-15 16:40
我手上有6S 3300MAH電池,打算配480槳飛的,如果這個配搭定速飛多少轉?我是用HOBBYWING 80A V4電調的,這樣子3 ...

我和你配置差不多,航线3d搭配飞,设置耗电量2200报警,基本是4:30,转速2300左右

說明書可以在那裡下載看看?